?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
с какой стати я должен верить на слово всяким придуркам в интернете?

с тобой всё ясно, свободен

а я это тебе писал ???
или я тебя заставляю верить ??

я описал свой опыт - за 24 года жизни в ЕС,являясь гражданином ЕС и по роду работы побывавший почти во всех странах ЕС ,и отдыхавший почти во всех Среднеземноморских странах - причём не по разу год - а чаще ...

Хочешь верь ,хочешь нет - мне твоё мнение до лампочки ... и оно ничего не изменит

(Удалённый комментарий)
туалекты у нас чистят поляки ....а хохлам места нет даже в канализационной трубе ....
максимум баб молодых в дома терпимости ,а хлопцев как мясо в сирии- ливии ...

(Удалённый комментарий)
Ваш оппонент полностью прав. Нормальные 3* даже в Греции в сезон на побережье стоят от 50+ Е в день на человека без питания.

Нормальный тур в Турции на 10 дней на семью будет стоить от 2 500 Е и выше. Всё что дешевле - гумно полное.

И интересно: зачем автор блога рассмотрел Севастополь? Ведь не курорт ни разу. Есть же Ялта/Алушта/Коктебель и т.п. - там совсем иная картина...

Правильно, не все же хотят в говне жить, как ты.

(Удалённый комментарий)
В Крым на отдых когда собираешься?

Не имею возможности. Но с удовольствием съездил бы в Крым. Мне отдых как в Турции, для тюленей, не нравится. Так что не надо. У каждого своё понятие о отдыхе. В Турцию, для тюленей, в Крым для людей, в Египте не был и никакого желания ехать туда не испытываю. У каждого своё понятие о отдыхе. Вот на Алтай, на Камчатку с удовольствием бы, съездил. Так что у каждого своё понятие о отдыхе.

Поддержу.
Сам думаю аналогично. Видимо, большинство хочет весь отпуск лежать задешево около отеля, жрать халявный алкоголь и считать это отдыхом.

  • 1