?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo nemihail 17:00, вчера 134
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Ну,прежде всего это порт и нефтеналивная база.

Это есть в любом порту. Братан из Сибири. только что в Туапсе уехал, отдыхал, Сказал, что тама лучше пока чем в Крыму.

Нет,городок сам по себе ничего,довольно уютный,дешёвый,по сравнению с другими местами ЧП, но он не для пляжного отдыха,море там грязное.Это нужно или за Туапсе ехать в сторону Лазаревского (там домов отдыха навалом) или в обратную сторону,где Джубга или Архипо-Осиповка.

Короче,если нужны проститутки и игорный интерес, то это Ялта, поэтому для такого отдыха там пляжи условны. Нужен здоровый отдых с отменными телками-давалками это весь остальной Крым, и не значит , что он сильно дорогой.
Со схемным мышлением всегда все плохо и дорого.
Крымчанам сейчас не сладко. По 2-4 раза сдают документы на переоформление только недвижимости!!!!
Крымом руководит говорун, а во власти крымской нето АТОвцы-националисты, не то ВОРЬЕ, а Москва предлагает с 2018года жить и радоваться по откровенно нечеловеческим законам.
Как-то насчитал порядка 26 измененных российских законов под украинские. Даже машины продавали без согласия жен-супругов!? Доли детей продавали запросто так. Выход из долевой собственно вообще не был определен,проще было застрелить совладельца.
Застойный Путин уже давно не ас, а дворковичам на людей насрать. Но российскому народу с Крымом повезло, в 2018году вся эта воровская кремлевская элита еще как вздрогнет. так как с 2018 года крымчан "заставят" жить по абсолютно антинародным законам, особенно в сфере малопредпринимательства. Крымчане никогда не согласятся жить по лагерным законам дворковичей и живущих на мировых курортах усманов. Правда, если дворковичам из Ленгли очень сильно не помогут -шайка то как говорил Путин очень стильно закрепилась в РФ..

Не бибите мозги. В Большой Ялте всё нормально с пляжами.

И идите попробуйте долю детей продать, покажете потом документы.

Есть мнение, сударь, что вы есть скакол обыкновенный.

С какого доля детей в РФ защищена законом как в Украине - продажа детской доли только после оформления на ребенка аналогичной доли?
Моим родственникам в конце 2016года в Сибири не давали продать дом, хотя там не было доли детей.
А когда разобрались (я им помог с опыта по Украине) , что переусердствовали, то и пояснили, что требования новые и пришли они с Крымских просторов .

Edited at 2017-07-07 12:02 (UTC)

Да никуда ехать не надо . Просто в Туапсе места нужно знать, где купаться , они есть, можете мне поверить, всю жизнь в этом городе живу.
А так я бы никому не рекомендовал отдыхать в России и в Крыму тем более. Цены большие, сервиса ноль. Лучше уж в Египет тайными тропами пробиратся .

  • 1