?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Кто это просит? До сих пор никто ничего не просил. Есть федеральная программа, она и выполняется. Крым ничего не просил у Киева, не просит и у Москвы. При СССР тут была мощная агроиндустрия, высокоразвитая промышленность(только керченские верфи чего стоят с их продукцией - уникальными лихтеровоэами и супертанкерами), неплохие дороги. Многое при укровласти погублено, но кое-что уже восстанавливается, несомненно то, что ранее называлось почтовыми ящиками, будет вновь выпускать приборы и узлы для космоса и Вооруженных сил, на севастопольских верфях уже заложены самые современные малые суда, оснащаемые крылатыми ракетами и торпедами, в Керчи обустраивается самая большая в РФ площадка, где будут строиться Большие Десантные корабли и авианосцы, а сейчас уже заложены фрегаты. Крым и Севастополь исправно собирают налоги и успешно строят свои бюджеты. И Москва не сразу строилась, а Крым, кроме его чудесных красот имеет и ни с чем не сравнимое военное значение. Севастополь - самый героический и патриотический город на планете, равных ему нет в Истории.

Разговор идет только о туриндустрии, в остальном я с вами согласен

О туриндустрии

Конечно, при укровласти она была в совершенно диком состоянии, но и сейчас не очень доброе время для серьезных частных инвестиций, а государство денег на это дело не дает и не даст. Что-то национализировано, на здравницах МО и других бюджетных ведомств идет весьма основательный и, скорее всего продолжительный ремонт, от Фороса до Алушты практически заново проложено дорожное покрытие, на Ай-Петринской яйле уже почти все шалманы снесены, будет природный парк, и много-много-много еще чего,то есть "...работа адова будет сделана и делается уже..."

Re: О туриндустрии

Все вы правильно говорите,но если только государство будет заниматься туристическими проблемами,,то ничего не выйдет .Все в руках у населения Крыма, вы смотрите как они задирают цены ,дождутся,что к ним никто не будет ездить.

Re: О туриндустрии

Лично мне от этого только спокойнее будет.Симферополь давно стал в пробках летом, Севастополь только отчасти. А если серьезно - обычный рыночный конкурентный процесс.Задирают цены чрезмерно - лишатся туристов. Хотя и сейчас курортников черезчур много, инфраструктура не соответствует наплыву людей, который очень возрос с 14 года.

  • 1