?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Ничего не включено", почему Крым теряет туристов


Хочется надеть "розовые очки" и говорить, что всё у нас прекрасно, но не в этот раз. Хочу высказать сугубо своё личное мнение о туристическом Крыме. Под Севастополе есть туристический комплекс "Любоморье" или «БлагоЛюбоМорье», побывав в этом месте я понял, что из-за таких туристических комплексов турист из Крыма уходит. Весь комплекс построен очень-очень дёшево, на курятники всё похоже.


Архитектура совок-style в худшем её виде. Пешеходные дорожки бетон или просто грунтовка.




В центре комплекса стоит большой недострой похожий на "Колизей", что хотели построить не понятно.


Главное или просто самое большое здание с номерами как улей, просто совок, там даже консьержка как из совка. В этом здании есть столовая. Еда там дешёвая относительно, но дошерак вкуснее.


На территории даже есть парикмахерская, а все эти двери, это всё номера, ну вы поняли какие размеры номера.




Перед входом в этот туристический комплекс туристов ждёт современный пешеходный тротуар.


Отходы от ремонта дороги, ну а зачем заморачиваться и облагораживать прилегающую территории, это же надо деньги вкладывать.

Номера в этом комплексе разные, на любой вкус и на любой кошелёк. Вот скрин с цена с их сайта:



Инфраструктуры возле моря просто нет. Есть разбитые дорожки, туалета я так за два дня и не увидел на пляже. Зато есть сколоченные из чего попало сараи в которых продают всякую фигню, жратву пиво и т.д.








Пёсы тоже отдыхают.





P.S.
Получается, что за 3500 рублей вы получаете "комфортный" номер без питания и уборки. После посещения такого туристического комплекса понимаешь тех, кто отказывается отдыхать в Крыму, да за такие деньги можно отдыхать в Турции где "всё включено".
Очень хочется что-бы Крым процветал, развивался и приносил радость туристам, но к сожалению такие туристические комплексы и подход оставшийся с Украины "поймать туриста и вытрусить из него все деньги" не дают и не дадут Крыму развиваться.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Это ты мне крымчанину будешь рассказывать :)))))

Ну покажи мне хотя бы одного патриота Украины, который поехал в Крым. Ватники за украинцев не считаются, это сссряне.

Ну-да, ну-да, все кто едет в Крым "ватники" - все сотни тысяч. Все кто едет на заработки на север России - миллионы - "ватники", и только те хохлы которые прутся мыть туалеты и подмывать задницы в Гейропу - щирые патриоты :). И, кстати, а чего не на дерьмове, почему не в АТО до сих пор - хреновый пидриот какой-то.

Угу, а едут эти сотни тысяч исключетельно ночью и прячутся, чтобы их никто не увидел.
Если бы там реально были бы сотни тысяч, то были бы множества фото и видеодоказательств, а не отключение вебок на пляжах и запрет беспилотников (чтобы пляжи не снимали).
Ну кому ты заливаешь, а? Тебе ж даже в этой статье сказано, что туристов очень мало :)
Вот как думаешь, кому я больше поверю: ватнику из интернета или моим знакомым из Севаса, Симферополя и Алушты? :)

Укр ты феерично туп. Я живу в Крыму и вижу этих туристов каждый год. Вижу укрономера вплоть до Лемберга, слышу увы галичанское хрюкание (хоть и пресекается оно). А вот сторонников вашего нацистского режима в Крыму не осталось. Даже среди татар почти не осталось. Вы и их своим нацизмом, коррупцией, тупостью достали. Так что будешь хрюкать про Крым кому-нибудь другому.

Там у большинства местных украинские номера, дибил :)

Кому ты блин заливаешь, дочка офицера )

Как все же тупы укры :))). Во-первых, украинские номера остались у единиц. У тех, кто мотается на Херсонщину. И то скоро снимут, потому что нельзя. Во-вторых, представь номера бывшие украинские в Крыму и всякие галичанские и центральноукраинские отличаются :)))))

  • 1