Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

От злости у многих украинцев вырвет днище


Санкции против Крыма, не помешали доставить на полуостров газовые турбины Siemens. Reuters:Россия поставила газовые турбины производства немецкого Siemens в Крым, на который распространяются санкции Евросоюза, запрещающие поставку на полуостров энергетических технологий для европейских компаний.

Турбины необходимы для строительства на полуострове двух электростанций. Один из источников рассказал, что турбины привезли в Крым по морю. Он отметил, что турбины предназначены для строительства электростанции в Севастополе и выгрузили их в порту города. Речь идёт о газовых турбинах SGT5-2000E, которые производятся только Siemens и её дочерними компаниями. В компании поставку турбин в Крым отрицают.

«Siemens не поставляла турбины в Крым и соблюдает все правила экспортного контроля», — заявил представитель компании в Мюнхене Вольфрам Трост.

Однако, как пишет издание, в Siemens могли не знать о том, что товар отправляется в Крым.

Tags: Крым, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments