strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Отель за 15 000 рублей в сутки, а воду отключили, пришлось мыться из бутылки


Это очередной "убийца" туризма в Крыму. Попались мне отзывы туристов о "прекрасной" гостинице в Севастополе. Об этом случае рассказал в Facebook Олег Крючков.

Завыли владельцы отелей, мол, отказы пошли, билеты на самолет дорогие. Расскажу другую историю. Приехали знакомые. Дорогой отель в Севастополе, номер 15 тысяч сутки. Вид на море, понты. Только воды нет. Совсем. Администратор ответил: читайте, на сайте городском было объявление. Ребята чуть-чуть ох...ли от такого ответа. Воду дали часов через пять, ржавую и желтую. На новый вопрос администратор снова выдал: откройте краны, сойдет. Ждали три часа, не помогло. Вариантов не было, вечером ребят ждали на свадьбе. Купили большие баклаги с водой и нагрели их на солнце, так и мылись. Четверо, за свои же 60 тысяч рублей, каждый снял номер...
Так и хочется сказать отельрам: Идите в жопу, дело не в цене на билеты! Научитесь работать, разговаривать с людьми и помогать им!
Этих туристов Крым потерял навсегда!




Что должно произойти, чтобы в мозгах что-то переключилось у людей и всё поменялось. Живут одним днём, поймать обобрать, а там хоть трава не расти.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Крым это остров, со всех сторон окруженный водой. Грех жаловаться.

Так Жора и не жалуется. Ищет виноватых, бандеровцев уже нет, значит виноваты предприниматели.
Закончатся последние, виноватыми назначат других. Татар например или крестьян.


Ну это правильно. Найти и уничтожить.

Странные эти граждане... Уже давно всем нормальным людям известно, что туристический сервис в Крыму и на побережье Кавказа полное говно за безумные деньги (за редким исключением типа газпромовских отелей и мест для больших гос.чиновников) однако, зная все это, все равно как лемминги и крысы за дудочкой, едут в такие места)))

Базару нет, бро. Хорошо только если там своя квартира. Либо чисто ведомственные пансионаты.

номер 15 тысяч сутки. чё?! то где такое? снимал за 1,5 килорубля двухкомнатный с кондеем, все дела.
очередная дочь офицера.

Вполне вероятная история.

для хохлов- потянет.
для людей, регулярно бывающих в Крыму- нет.

Если люди ехали на свадьбу и у них есть средства, то какой смысл селиться по курятникам? Но вам этого не понять, в силу уровня вашего дохода.


Речь в посте о том, что деньги обычно берут за удобство и уровень сервиса. А когда деньги берут, а ни удобства ни сервиса нет то такие отельеры просто мудаки :о)


Охуительная история от очередной дочери офицера.
Абсолютно классическая, со всеми штампами.
Во-первых сам "олегкрючков"-"крымчанин".
Во-вторых пишет не от своего лица а от лица знакомых.
В третьих, где название отеля?
Типичный вброс.

200 евро в сезон вилла в Португалии на первой линии с двумя спальнями, холлом, кухней, двумя большими лоджиями, 130 кв. м. в двух уровнях.

А главное, охуенно подходит для тех кто приехал на свадьбу в Свевастополь :о)))

Отзыв с чужих слов, да еще и без адреса. Сразу фтопку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account