Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Басилашвили: Крым надо вернуть Украине


Народный артист СССР Олег Басилашвили удивил или нет своей антироссийской позицией. Он предложил сдать Крым обратно Украине и ему пох... на людей и их выбор. А зачем нам такие знаменитости? О своей позиции артист рассказал в интервью Росбалту . 82-летний актер заявил, что Крым следует вернуть Украине. Да, был проведен референдум, люди приняли решение о том, что полуостров должен вернуться в состав РФ. Но разве это значит, что Россия была обязана его принимать? Мало ли что захотели крымчане!

По мнению Басилашвили, если Крым будет оставаться российским, у РФ будут проблемы. Украина может развязать серьезный вооруженный конфликт с Россией, в результате пострадают люди. Война – это в любом случае плохо, поэтому нужно всеми способами избегать вооруженных конфликтов.

Естественно, крымчане будут против, если полуостров вдруг решат вернуть Украине. Повозмущаются, а потом привыкнут. Зато поймут, что должен быть единый порядок, и референдумы ничего не меняют.


А может проведём референдум о возвращения Басилашвили на историческую родину?!

Tags: знаменитость, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →