Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Татарам дают то, чего не существуют


Просто смешно наблюдать за очередным украинским фарсом. Украинцы, походу считают крымских татар очень глупым народом. Все годы когда Крым был в составе Украины, украинские политики дурили крымских татар, но никогда ничего татарам в реальности не давалось. Про татар всегда вспоминали только под выборы, перед выборами им обещали выделять земли, квартиры и просто как-то официально их вписать в жизнь Крыма, но после выборов ничего не делалось. А сейчас уже и Крыма нет в составе Украины, но украинские политики и дальше дурят крымских татар которые остались на территории Украины. Очередной фарс, это обозвать Крым - "Крымско-татарской автономией". Да хоть Америкой назовите, это ничего не изменит. Назвав Крым "Крымско-татарской автономией" по факту ничего не отдадут, но таким жестом привяжут к себе крымских татар живущих на Украине, очередной "мыльный пузырь".

P.S.
Кстати, это не реклама, но в российском Крыму у татар хоть появились полноценные права и квартиры, земельные участки им дают.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments