?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Положительный эффект от "сорванного сезона" в Крыму


Сорванным сезоном его вряд ли можно назвать, но туристов меньше чем обычно. Уже есть положительный эффект от того, что в Крым перестали ехать массово. В недавнем посте "Ничего не включено", почему Крым теряет туристов я возмущался тем, что наши местные отельеры совсем обнаглели и ломят цены за убитый сервис, ничего вкладывать не хотят, а просто всё тянут в карман. Сейчас турист очень разборчивый и он голосует рублём, в этом году Крым уже чувствует на себе, что турист проголосовал не за Крым. Лично для меня эта ситуация была предсказуема, что в первые годы все ехали на волне патриотизма, но посмотрев, что местные ничего менять к лучшему не хотят, а только задрали цены просто перестали ездить в Крым. Но в этой печальной ситуации для отельеров и барыг есть один большой плюс для местного населения. Цены на всё в Крыму будут снижаться и вот первые звоночки. Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» снизит цену на свое вино в Крыму в фирменных магазинах на 30-50% для поддержки курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение: мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в два-три раза ниже, чем оно стоит на материке. Применительно к ценам магазинов собственной розницы завода речь идет о снижении от 30 до 50 процентов. Я очень надеюсь, что мои коллеги, руководители крупнейших винодельческих хозяйств, поддержат эту акцию с тем, чтобы вино стало более доступным», – сообщила директор предприятия Янина Павленко.

Ждём дальнейшего понижения цен.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ахахаха "положительный эффект от того, что никто не приехал на курорт")))))
Спасибо, небратья. Украинское побережье Черного и Азовского морей в восторге от заработков, которые стали возможны. А вы жрите там камни с неба.

Гармин, тебе часто говорят, что ты идиот. Ты - идиот. Ты согласен с этим ? Ты не просто идиот, а идиот постящий крайне тупые отфотошопленные картинки, как доказательство чего то. Ты настолько ограничен, что даже не можешь понять этого.

Да, набор у него один и тот же везде. Туповат.

Я пока не ездил, а масса моих знакомых и друзей отлично съездили и собираются еще. На границе ничего, кроме паспорта, не смотрят. Украинцам-туристам везде рады.

Ну так и у нас кроме паспорта на границе не смотрят ничего. Русским туристам везде рады.

так то туристам.. а шалавам и гастерам тоже рады? :о)))

О, шароварный эксперт подтянулся!
Про мега-заработки с побережья Чёрного моря Украины расскажи поподробнее. Небось хозяева недвиги после каждого сезона по "Лексусу" себе покупают?

Оно и заметно как "в восторге" - заходишь на веб-камеры Кирриловки, а там людей меньше чем в Крыму, при том, что цены в разы меньше.
Видать все по безвизу в Европу рванули...

ЗЫ. Причем забавно как украинские провайдеры пытаются резать видеопоток с крымских веб-камер....

Здраствуй проститут, как дела? Можешь не отвечать и так видно что полыхает

ПРОСТОВОВА И ГЕЙ-ПАРАД (полная версия)


  • 1