?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Положительный эффект от "сорванного сезона" в Крыму


Сорванным сезоном его вряд ли можно назвать, но туристов меньше чем обычно. Уже есть положительный эффект от того, что в Крым перестали ехать массово. В недавнем посте "Ничего не включено", почему Крым теряет туристов я возмущался тем, что наши местные отельеры совсем обнаглели и ломят цены за убитый сервис, ничего вкладывать не хотят, а просто всё тянут в карман. Сейчас турист очень разборчивый и он голосует рублём, в этом году Крым уже чувствует на себе, что турист проголосовал не за Крым. Лично для меня эта ситуация была предсказуема, что в первые годы все ехали на волне патриотизма, но посмотрев, что местные ничего менять к лучшему не хотят, а только задрали цены просто перестали ездить в Крым. Но в этой печальной ситуации для отельеров и барыг есть один большой плюс для местного населения. Цены на всё в Крыму будут снижаться и вот первые звоночки. Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» снизит цену на свое вино в Крыму в фирменных магазинах на 30-50% для поддержки курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение: мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в два-три раза ниже, чем оно стоит на материке. Применительно к ценам магазинов собственной розницы завода речь идет о снижении от 30 до 50 процентов. Я очень надеюсь, что мои коллеги, руководители крупнейших винодельческих хозяйств, поддержат эту акцию с тем, чтобы вино стало более доступным», – сообщила директор предприятия Янина Павленко.

Ждём дальнейшего понижения цен.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Даже Путин возмутился, что детей из Артека возили на экскурсию на этот завод. ))

Если дегустационный зал не водили, то ничего, посмотреть можно на производство. Не думаю, что они дома повторить сумеют. Хотя, я еще в школе нашел четверть трехлитровой смородины, которая только забродила, добавил воды, немного дрожжей и получил отличное вино.

  • 1