?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Положительный эффект от "сорванного сезона" в Крыму


Сорванным сезоном его вряд ли можно назвать, но туристов меньше чем обычно. Уже есть положительный эффект от того, что в Крым перестали ехать массово. В недавнем посте "Ничего не включено", почему Крым теряет туристов я возмущался тем, что наши местные отельеры совсем обнаглели и ломят цены за убитый сервис, ничего вкладывать не хотят, а просто всё тянут в карман. Сейчас турист очень разборчивый и он голосует рублём, в этом году Крым уже чувствует на себе, что турист проголосовал не за Крым. Лично для меня эта ситуация была предсказуема, что в первые годы все ехали на волне патриотизма, но посмотрев, что местные ничего менять к лучшему не хотят, а только задрали цены просто перестали ездить в Крым. Но в этой печальной ситуации для отельеров и барыг есть один большой плюс для местного населения. Цены на всё в Крыму будут снижаться и вот первые звоночки. Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» снизит цену на свое вино в Крыму в фирменных магазинах на 30-50% для поддержки курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение: мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в два-три раза ниже, чем оно стоит на материке. Применительно к ценам магазинов собственной розницы завода речь идет о снижении от 30 до 50 процентов. Я очень надеюсь, что мои коллеги, руководители крупнейших винодельческих хозяйств, поддержат эту акцию с тем, чтобы вино стало более доступным», – сообщила директор предприятия Янина Павленко.

Ждём дальнейшего понижения цен.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А смысл в этом есть. Если это только не краткосрочная акция. Туристов испугало не то, что ничего не делается, а тот рост цен, который местные устроили. Второе, это проблемы с паромом, где часами надо простаивать в очереди. С открытием моста, ситуация должна улучшится. Со стороны властей Крыма, я бы предложил территории под строительство ведомственных пансионатов, когда крупные предприятия или фирмы могли бы для своих работников построить пансионаты. На местных, в этом плане, судя по всему, надежды мало, нет денег, да и желания интенсивно развивать туризм, весь уклон сделан на экстенсивное выкачивание денег за счет подъема цен.

Оригинал взят у wishmaster2 в "СезонЪ проваленЪ !" (С)

Сайт "Госпаром" (https://www.gosparom.ru/booking/). Здесь, как известно, производится предварительная продажа электронных билетов на Керченскую паромную переправу

Итак, фиксируем контрольное время 15-00 Мск, 14 июля. Ищем свободные билеты на паром в сторону Крыма

1. Билеты на 16 июля - реализованы полностью, свободных временных слотов нет:

2. Билеты на 15 и 17 июля - реализованы почти полностью (осталось минимальное количество в отдельных временных слотах)

Ну, а так-то, как мы понимаем - туристов в Крыму нет, все уехали в Турцию

Туристов нет, но дорога от Керчи до Симферополя не 3 часа занимает как раньше, а 4. Из-за того что туристов нет.

http://peremogi.livejournal.com/30343312.html?style=mine#comments

Re: Оригинал взят у wishmaster2 в "СезонЪ проваленЪ !" (С)

Кто говорит, что туристов нет? их просто реально меньше чем в прошлом году например

Re: Оригинал взят у wishmaster2 в "СезонЪ проваленЪ !" (С)

Везде меньше, не только в Крыму. В Сочи и в Абхазии тоже.

Н-да... А еще спрашивают, куда турист делся! Россия!

не очень просто на самом деле на ЮБК взять и предложить землю под строительство. довольно плотно все застроено, много где частной собственности на нормальных местах. на отшибах строить дорого, нужана же канализация газ электричество и т.д. Там очень много охраняемых территорий и заповедников и т.д.
нельзя вобщем просто так взять и построить пансионат на ЮБК, там земли еще у федералов много, не только от местных зависит, гимор на гиморе короче, плюс лебигмак в виде местных особенностей кадастра и учета прав, получения разрешений и согласований и т.д и т.п. и наследство украинское. кажется что ща как ух, а чуть поближе, там ковырять и ковырять)))

Не обязательно и на самом берегу, а что земля денег стоит, это понятно, потому и гимор весь. А если из центра запустить программу. По поводу украинского наследства, так то уже прошлое, другое дело, что территории расписаны и у них есть владельцы, порой и не российского гражданства. Значит, надо через суд выкупать. Но при желании можно что то сделать при наличии воли.

  • 1