Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Положительный эффект от "сорванного сезона" в Крыму


Сорванным сезоном его вряд ли можно назвать, но туристов меньше чем обычно. Уже есть положительный эффект от того, что в Крым перестали ехать массово. В недавнем посте "Ничего не включено", почему Крым теряет туристов я возмущался тем, что наши местные отельеры совсем обнаглели и ломят цены за убитый сервис, ничего вкладывать не хотят, а просто всё тянут в карман. Сейчас турист очень разборчивый и он голосует рублём, в этом году Крым уже чувствует на себе, что турист проголосовал не за Крым. Лично для меня эта ситуация была предсказуема, что в первые годы все ехали на волне патриотизма, но посмотрев, что местные ничего менять к лучшему не хотят, а только задрали цены просто перестали ездить в Крым. Но в этой печальной ситуации для отельеров и барыг есть один большой плюс для местного населения. Цены на всё в Крыму будут снижаться и вот первые звоночки. Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» снизит цену на свое вино в Крыму в фирменных магазинах на 30-50% для поддержки курортного сезона. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Сегодня мы в «Массандре» приняли беспрецедентное решение: мы проведем акцию, чтобы наше вино в Крыму стоило в два-три раза ниже, чем оно стоит на материке. Применительно к ценам магазинов собственной розницы завода речь идет о снижении от 30 до 50 процентов. Я очень надеюсь, что мои коллеги, руководители крупнейших винодельческих хозяйств, поддержат эту акцию с тем, чтобы вино стало более доступным», – сообщила директор предприятия Янина Павленко.

Ждём дальнейшего понижения цен.

Tags: Крым, вино, мнение, новость, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments