?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Не дай бог учиться в России!" - очередное свинство от дочери депутата ГосДумы


Такое свинство становится обыденным. Очередная дочка-"жизнь удалась" унижает Россию в которой её папа зарабатывает кучу денег. Дочка российского чиновника критикует страну которая даёт деньги из-за границы. Эта особа Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от "Единой России" и известного телеведущего из Останкино.
Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог".

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.

https://cont.ws/@kgb/665340

Вот она благодарность к стране в которой они "зарабатывают" огромные деньги. На деньги России они едут за границу и оттуда ругают Россию. Надо запретить детям чиновников учится за границей.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
да уж..
пока мелкие путирасты на зарплате например в ЖЖ или на 1 канала рассказывают про вставания с колен, дочки успешных людей делают карьеру на бездуховном западе.. а мелкие путирасты-пропагандоны здесь и останутся..

Хочется плюнуть в личико... Именно за слова. Каждый человек имеет право учиться там где хочет, но за базаром нужно следить.

а ВШЭ вообще "не дай бог".

Прежде чем плеваться в личико, поинтересуйся, что такое ВШЭ (рассадник либерастии)

объективности ради "не дай Бог" она ответила именно на вопрос о ВШЭ. И с этим я не спорю, ВШЭ давно превратилась в антироссийскую помойку. Так же как и журфак МГУ.

Ну имеет право на свое мнение.Тупая конечно,но каждый где хочет там и учится.

Германская власть например не любит Турцию,но простые немцы валят отдыхать в Турцию.И никто им не говорит,что почему же немцы не отдыхают вставшей с колен Германии

Edited at 2017-07-17 09:39 (UTC)

А какой смысл имея деньги жить в России?
Зачем этот мазохизм?

Предлагаете валить на Украину?

Для чего ты постишь это вранье наперегонки с макосом?
Она сказала - "не дай бог учить в ВШЭ", а не "не дай бог учиться в России". Объяснять разницу или начнете уже ПОНИМАТЬ написанное/сказанное? И да, ВШЭ - реально помойка. И да, это нормально, что какие-то вузы по каким-то причинам могут не нравиться.

Справедливости ради, она написала "не дай Бог" про ВШЭ, и тут она права. И про гуманитарные факультеты МГУ - тоже. Тут больше искусство заголовка, чем факт.
Хотя... что делает дочка депутата-единоросса в Йеле?

И добавила, что раньше не собиралась учиться в США, «но я сейчас в Yale university, и он очень крутой».

Плюсую дочке по обоим пунктам. Вообще, уже на закате СССР с вышкой были проблемы, и сейчас их меньше не стало. Кстати, цены на обучение в Москве тоже кусь-кусь, даже в сравнении с западными.

Москве тоже кусь-кусь, даже в сравнении с западными
=============================
Не думаю, что близко к лиге плюща.
И еще вопрос пройдет она в Йель или нет.

бедный синий цыплёнок за рупь семдесят пять копеек за килограмм, живущий под лестницей. что-то там вякает.

По поводу ВШЭ права 100%
Для нищебродов, во Франции бесплатное образование, а для ценителей в Финляндии лучшее образование в мире. У каждого свой выбор.

Тем не менее, вскормленная Йелем девица пишет правильно "учиться" (см. заголовок поста), а вот обученные здесь пишут "учится" (см. последнее предложение поста) ;-)

Еще одного завистники россияне сдали в сталинский гулаг.

  • 1