?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Не дай бог учиться в России!" - очередное свинство от дочери депутата ГосДумы


Такое свинство становится обыденным. Очередная дочка-"жизнь удалась" унижает Россию в которой её папа зарабатывает кучу денег. Дочка российского чиновника критикует страну которая даёт деньги из-за границы. Эта особа Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от "Единой России" и известного телеведущего из Останкино.
Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог".

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.

https://cont.ws/@kgb/665340

Вот она благодарность к стране в которой они "зарабатывают" огромные деньги. На деньги России они едут за границу и оттуда ругают Россию. Надо запретить детям чиновников учится за границей.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Для чего ты постишь это вранье наперегонки с макосом?
Она сказала - "не дай бог учить в ВШЭ", а не "не дай бог учиться в России". Объяснять разницу или начнете уже ПОНИМАТЬ написанное/сказанное? И да, ВШЭ - реально помойка. И да, это нормально, что какие-то вузы по каким-то причинам могут не нравиться.

  • 1