?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Не дай бог учиться в России!" - очередное свинство от дочери депутата ГосДумы


Такое свинство становится обыденным. Очередная дочка-"жизнь удалась" унижает Россию в которой её папа зарабатывает кучу денег. Дочка российского чиновника критикует страну которая даёт деньги из-за границы. Эта особа Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от "Единой России" и известного телеведущего из Останкино.
Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог".

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.

https://cont.ws/@kgb/665340

Вот она благодарность к стране в которой они "зарабатывают" огромные деньги. На деньги России они едут за границу и оттуда ругают Россию. Надо запретить детям чиновников учится за границей.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Надо думать - крутой. Иначе как бы они вербовали молодёжь по всему миру. К девочке нет вопросов, только к папе. По моему разумению неправильно, что она вообще там оказалась.
И имхо, внешняя крутость очень мало общего имеет с качеством образования. С этим - опять к папе.

Отправив дочку за бугор, папаша дал Западу заложнику. По умному, папашу за такие дела дочери стоило бы лишить депутатского мандата. Когда вот так страну презирают, живя исключительно на деньги этой страны, то стоит подумать о том, а нужно ли кормить за счет страны таких папаш с детьми.

Я ж разве спорю? Наверное, зарубежные стажировки полезны с т.з. дополнительного опыта, но не в таком юном возрасте. Папашу порицаю. Дети наших шишек должны обучаться у нас. И не-шишек тоже.

Думать должен папаша. А чтобы лучше думал, то урезать семейный бюджет на величину депутатской зарплаты.

  • 1