Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Интересно, а какую свадьбу закажет эта судья?


Это становится стандартом, отпускают тех кто обманул народ по крупному. Вспомним недавнее освобождение в зале суда Полонского, это был прецедент. Решение суда стало для всех неожиданным.

Фигурантов скандального процесса отпустили из зала суда по амнистии. Четыре года назад учреждение лишили лицензии, и задержали аферистов.

Аферисты создавали фирмы-однодневки, часть этого огромного финансового пирога и осела на счетах предприимчивых банкиров. На скамье подсудимых оказались 13 человек. Однако сегодня столичный суд освободил участников преступной группы, хоть и признал их виновными. В итоге они отделались условными сроками. Чем больше украл, тем больше шансов быстро выйти. Ждём следующих вышедших по амнистии Улюкаев,Захарченко,Харашавен и т.д.


https://www.youtube.com/watch?v=OGwdvmpFEB8

Tags: Россия, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments