strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Блэкаут 2.0


Крым опять накрыл блэкаут , это было как и в прошлый раз. В этот раз отдыхающие смогли прочувствовать на себе, что испытывал Крым когда украинцы обесточили Крым, хорошо сейчас это было недолго. Сегодня весь Крым остался без электричества. В российском Министерстве энергетики заявили, что причиной сбоя в электроснабжении Крыма стало отключение ЛЭП, снабжавших полуостров в Краснодарском крае, произошедшее в связи с аномальной жарой.

Меня отключение застало в супермаркете, люди достаточно спокойно и организованно покинули его без паники. У нас народ уже натренированный. Сегодня действительно жарко. Хорошо, что подачу электричество восстановили и достаточно быстро.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
В Крыму конец света!!! Запасаемся попкорном...

Странно. В Крыму оказывается жарко? Кто бы мог подумать! ))

В Абхазии тоже отключения, очень жарко.

Смотрю, хихикнутые тут толпой уже набежали!


"" В этот раз отдыхающие смогли прочувствовать на себе, что испытывал Крым ""
Ну, как отключают электричество, это на себе, наверняка, многие ощущали. Кстати, довольно быстро восстановили. На Ленте пишут, что проблема была не в Крыму, а в Краснодарском крае, Крым просто отключили для того, что бы не получить веерное отключение. В Москве в 2005 году было веерное отключение в Чагино, так пол Москвы отключилось, пол Подмосковья, плюс несколько областей. Из-за одного сгоревшего трансформатора.


Только Парашения может помочь майданитам в вышиванках, восстановить свой режим, для того что бы встречать Американский Флот вместо современных кораблей Черноморской Эскадры!!!
ps
Вот зачем нужна третья сторона при финансовой операции "продажа Крыма Русскими Американцам"?!?
Где в этой формуле "украинские прибыли"?!?
Не собирается Россия продавать Янки п\о Крым...
Тем боле не понятно, какую роль в такой сделке, могла бы занимать некая "унитария"?!?

А ваш лечащий врач этот ваш бред уже слышал?

Ой, кто это вякает "мужским" голосом?!?

Кстати, когда отдыхал в Турции, то там наблюдал подобное регулярно. У них вырубало лихтричество на несколько часов по несколько раз в неделю.
Местных это абсолютно не парит, как и туристов. У каждого отеля есть свои дизеля, которые тарахтят так, что ночью спать невозможно.

А что ж турбины сименсовские? Изворотливый русский умъ их так и не запустил?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account