Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Привет от Кудрина


Лично я думаю, что можно забыть про НАШИ 109 миллиардов долларов вложенные в экономику США. После очередных санкций против России, США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги. Ну, что заработали?

Известный экономист, специалист в области ценных бумаг, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин заявил, что США после вступления в силу нового закона против Ирана. России и Серевной Кореи, могут заморозить все вложения международных резервов России в американские бумаги. Это гигантская сумма - 109 миллиардов долларов США.

Всё это из серии "Необъяснимо но факт". Как можно врагам собственноручно отдавать свои деньги? Да и называть их партнёрами это просто ненормально, эти так называемые партнёры с лёгкостью забирают недвижимость которая является собственностью России, что уж тут про 109 миллиардов говорить. Остаётся только "аплодировать" тем кто вкладывал наши деньги в американскую экономику.


Вот только одного не пойму, почему когда США забрали российскую дипсобственность, наши не начали возвращать деньги домой? Это же элементарно. Если партнёр или банк в который я вложил свои деньги начинает себя вести неадекватно, я естественно пойду и заберу свои деньги для своей же безопасности. А наше правительство ждёт когда США наши деньги присвоят себе.

Tags: Россия, США, деньги, мнение, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →