strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Барское дитя соизволила сфотографироваться с работягами с зарплатой 15-25 тысяч рублей


Скорее всего её заставил усатый папа сойти к людям, а она скорее всего потом с друзьями неплохо посмеялась с этих грязных и оборванных работяг работающих на развалинах. А к чему она нацепила такое платье в пол, что бы показать всем, что она золотое дитя на фоне этих руин и работяг. Интересно, а сколько надо работать этим ребятам чтобы купить жене такое платье?


Мне жаль этот наш Севастопольский завод если им будет заниматься эта гламурная золотое дитя которое большую часть времени проводит загранице.


Зачем вообще так народ злить, ну сиди ты по своим гламурным клубам и не высовывайся.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ах, 15 000 рублей? А шо вы сэр писали про среднюю зп в России 27 000???

Для справки: реальная средняя в Украине сейчас 7 000 гривен. Это при том, что огромное количество серых зарплат (т.е. реально больше средняя) и при в два раза ниже ценах на все.

Жалко мне ваших работяг.

Я не писал, у нас в Крыму меньше зарплаты чем в остальной России, это даже Путин в открытую говорил на прямой линии. Всё это временно, а у вас на украине только хуже

Это не простое платье, а дочери Кадырова - она модельер.

А кто мешает зарабатывать больше? Я только что вернулся из Севастополя, там все нормально. И с зарплатой тоже. Гор мусора, о которых у нас так любят писать, не видел, бомжей видел всего двух, пляжи заполнены наполовину. В Балаклаве, на городском народу традиционно много. Что не так? Цены выше чем на Украине, так зарплаты и пенсии тоже выше в разы. Народ сейчас живет в три раза лучше, чем жил при Януковиче. Сравнивать с Украиной Путина - Порошенко это вообще ни о чем. Крым конечно был захвачен Россией совершенно незаконно, но никто из крымчан в Украину не хочет. От добра добра не ищут. Смотрите на вещи реально.

Да вы видео посмотрите - чудовищно стремная девка.
В статике больменее, а на видео - караул.
Т.е. элементарного понимания не лезть в камеру нет.

Какая же она тупая пизда. Ещё и страшная

Хо хо хо )

Ты кушай это, ватный дурачок, кушай. Кто такая Лиза Пескова, чего и чем она добилась ? Её усатый папа заставил ? А он кто такой ? Каково его влияние без путина в россии ?

Ты ведь даже не понимаешь, что твой высер против этой Лизы тоже часть маркетинговой политики. Типа, чтобы чиновники и их детки не завирались. Только уж очень стрёмно выглядит эта организованная критика. Все там играют роли, и Лиза, и даже такой дурень как ты. )

Во-первых, завод не развалины, а действующее предприятие, которое будут развивать после простоев и развалов времен украинской оккупации. И рабочие там нормально получают. Не знаю где она там таких расхлистанных нашла - вообще у них спецодежду выдают и меняют при необходимости - полно фото и репортажей с завода с персоналом в нормальных комбинезонах. Да и придирки к посту непонятные.

А это укропы веселятся - просрали экономику размером с Францию за 25 лет - теперь батраками в европу пытаются наняться. И самое интересное и не стыдно им.

Крутое платье. На Али не меньше 40 долларов стоит.

я,сварщик - двухлетней внучки туфли за вдвое большую суму покупаю/от 75 евро и выше\
а тут 40 баксов - не смешите мои калоши

Что эта дура там делает?
Демонстрирует платье?
Или фоткается эта т.п. на фоне рабочих?

Девочка, тебе надо пойти на фиг или на танцульки на Историческом.

осматривает свою собственность ,подарок папы ...

Чего не так-то? Представляете сколько потом тем для разговоров про сиськи у местных работяг?

Хотел много букв написать про > с этих грязных и оборванных работяг...
Но производственная грязь не вредна )
И вполне себе нормальная рабочая одежда.

Зря. Девка может быть и хорошая, и умная. Нельзя на всех клеймо ставить. Надо по делу оценивать.
Если папаша при делах, так ей что кассиром в маркет идти, или швеёй? Геноцид какой-то.
Одета, конечно, не для завода.

Edited at 2017-08-04 13:33 (UTC)

Эххх, дорогой товарищ Страж, а украинство-то в виде зависти и любви считать денежки в чужих карманах всё еще живет у вас в душе. Печально.
(А мужику цепляться к бабьему платью и вовсе -фииии.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account