strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

#ZBFest фестиваль хороший,а работники нет

Добрый день, хочу поведать вам историю о том, как я хотел безвозмездно помочь нашему региону в информационном плане. Сегодня в Севастополе стартует фестиваль #ZBFest, кульминацией будет выступление немецкой группы «Scooter». Меня очень заинтересовало выступления группы «Scooter», это очередной гвоздь в крышку гроба европейских санкций и классная тема для постов. Вообщем решил я получить аккредитацию на #ZBFest, и вот что из этого вышло... Написал письмо организаторам, спросил можно ли мне пройти аккредитацию, в ответ прислали анкету, я заполнил и отправил. Вчера утречком приходит положительный ответ от PR-менеджера Юлии:


Я после положительного результата всё распланировал, логично. Но вечером этого же дня приходит ещё одно письмо от PR-менеджера Юлии:



Появились какие-то дополнительные бланки для заполнения, ну ладно. Запросил новые бланки для заполнения, и приходит обескураживающий ответ:


Полнейший бред и чушь от PR-менеджера Юлии, она просто некомпетентна и наверное это место работы получила по знакомству. По её словам утром были квоты и я получил аккредитацию, а к вечеру квоты уже закончились и у меня забрали аккредитацию. А может ей позвонили друзья и попросили пробить пару билетов бесплатно и она на мою анкету замутила билетик для своих?
Никаких вопросов не было бы если отказали бы сразу, но взбесило то, что утром одобрили, а вечером отказали. Ещё такую детсадовскую чушь мне городить про квоты, это, что концерт в оперном зале? да там открытое поле, там можно 100 000 человек разместить. Вот такие работки и делают "пиар" для нашей "Золотой Балки". Вот мне дали написать положительные посты про #ZBFest, а может получился бы пост такой же по крутости как и про "Артек", особо одарённые сотрудники не дали сделать этого.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А не расстраивайтесь особо. По опыту прошлого фестиваля в наличии-отсутствии аккредитации большой разницы не было - все топтались на земляном поле у сцены где шли выступления, где-то в стороне торговали дорогим спиртным и сопутствующей закусью... и на этом интересные новости заканчивались.
Какой-то отдельной программы для прессы - скажем прессух оргов или музыкантов, экскурсии по заводу и т.д. не было.
При том, что та же "Золотая балка" очень неплохие мероприятия проводила в том числе и отдельно для прессы на "Шампанерии" с возможностью и заснять много чего интересного, и фактуру получить, и продегустировать.

Я особо не расстроился. Просто момент с тем, что утром одобрили, а вечером отказали с дешёвыми отмазками подпортил настроение

Это да. Или откажите сразу, или напишите - рассматриваем по возможности. А отозвать аккредитацию после ее осуществления без серьезного повода - хамство. И может быть нарушение закона о СМИ - надо смотреть точно закон. Хотя там порядок действия пресс-служб и аккредитаций кажется не так подробно прописан. Ну еще можно инфу об этом в Союз журналистов скинуть.

Меня очень заинтересовало выступления группы «Scooter», это очередной гвоздь в крышку гроба европейских санкций и классная тема для постов.
----
сука, смешно...


у нас есть что предъявить америкосам... :)




  • 1
?

Log in

No account? Create an account