strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как отдохнуть в Крыму у моря за 250 рублей в сутки


Тёплое море,чистый воздух, солнце, жара, что ещё нужно для летнего отдыха. А когда всё это получаешь за 250 рублей Выбрались на выходные к морю на ЮБК, а точнее были в "Ласпи" на Южном берегу Крыма у подножье горы Куш-Кая. Место просто божественное и недалеко от Севастополя.


Жили в палатке у самого черного моря в кемпинге у пляжа "Дельфин".


Многие живут там в палатках и месяц и два. Подъезд на машине есть, места для парковки есть. В 250 рублей с человека в сутки входит, техническая вода, туалет, мангальная зона, электричество, стол стулья, а главное чистое море и жара!







Это звук жаркого лета на ЮБК:

https://www.youtube.com/watch?v=MD8wj6RCU_E&feature=youtu.be


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
если не догадался, питание своё

Можно и так, если есть желание.

В кемпинге не раз отдыхал на море, и можно было бы посоветовать, если бы не музыка, крики и пьянки в соседних палатках примерно часов до двух ночи. Редко когда подбирается более-менее приличная компания, обычно все портит какой-нибудь тагил.

в этом только мы сидели до 2 ночи, но прилично и тихо не мешая другим спать

во. о чем я и говорю.
другие просто из вежливости делали вид, что спят ))

Не бывает такого. Обычно слышно даже, как в соседней палатке на матрасе переворачиваются, а тут вы хотите сказать, что в ночной тишине сидели компанией до двух часов ночи (не просто же так, сидели и "молча выпивали", верно) и вас не слышали соседи?

Вот потому и говорю, что кемпинг вещь хорошая, но только если все соседи ушли на пляж )

это на двоих получится 500 р. в день за душ и мобильник зарядить. Норм.

Снился мне как-то сон, как крымчане и абхазцы приезжают в мой город, а я им продаю воду умыться за 200р, в уличный туалет пускаю за 300.

В Оленевке неделю назад видел объявления о сдаче комнат от 250р. По рассказам отдыхающих на пляже, за 500 можно снять очень неплохую комнату.
За 900 у нас в отеле были номера "без удобств", а люкс "с удобствами" и видом на море - 1500. И это не с человека, а с 3х и с полной инфраструктурой, техникой, полотенцами-бельём и грилем в беседке.
Ну и море-пляж там - просто сказка))

Edited at 2017-08-06 10:57 (UTC)

Кто ж в Оленёвке на пляж ходит?
Если только с детьми маленькими.

Для короткого отпуска, пляж в самый раз. Особенно если отойти с официального на дикий, к кемпингу. На официальном слишком много народу и шумно.
С детьми - да, каждая вторая семья. Детям там просто рай - от совсем мелких до лосей 2х метровых (умудряются даже на песчаном дне крабов налавливать).
Конечно, на Атлеше поплавать интереснее, но я оставил это на следующий раз.

И зачем крымчанам хорошие отели строить если можно просто кусок земли за деньги продавать.
Нет, никогда там не будет нормального курорта, по крайней мере с этим населением...

Пипец, Жора. Такое имя позоришь. Что за дерьмо ты рекламируешь? Какое чистое море в Ласпи? Тебя что как шавку беспородную в этот дерьмокемпинг бесплатно пустили, чтоб ты тут х..ню нес? КГ/АМ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account