?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Не умеют жить по закону. Украинцы жалуются на правила отдыха в Крыму...


Конечно им здесь не место, привыкли майданить и жить вне закона, а тут правила на отдыхе это же беспредел!!! Вот чё говорят... По приезду из российского Крыма каждый уважающий себя украинец должен оболгать Крым и рассказывать всем как в Крыму плохо отдыхать. Наиболее частое обсуждения у украинцев это то, что в российском Крыму нельзя просто попить пивка на лавке в парке или в центре города, ну прям полицейское государство. Ещё очень не нравится им то, что теперь не везде можно развести костёр и пожарить шашлыка, раньше запалил костёр сжёг пол ЮБК с красно книжными деревьями и нормально, а на месте выгоревшего леса воры из Киева ещё дворцов себе настроят. Также украинцы жалуются на то, что сейчас нельзя как раньше подъехать на своей машине прям к морю. Как же им тяжело у нас отдыхать, а может лучше в Европу? может там всё позволят. Походу, совсем деградируют в стране где нет законов.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Господа-панове, а ведь заметьте...

Хохлосрач уже точно не тот, бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

Re: Господа-панове, а ведь заметьте...

чудеса переобувания

Re: Господа-панове, а ведь заметьте...

Там такой массаж обещает за небольшую доплату :)

Re: Господа-панове, а ведь заметьте...

Кстати, по ходу дела, працюет мадам на москалей вчерную, без патента на трудовую деятельность и регистрацию в качестве ИП :)

Якось таке перевбування? Цеж гроши!

  • 1