?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Люди патриоты до того, как тронули их парковочные места


Не перестаю удивляться с меркантильности людей. Ещё вчера были патриотами и съездили за дешёвыми тачками в Москву, а сегодня уже говорят "россиюшка с колен встаёт". В севастопольской группе Вконтакте Автопартнер Крым, разместили душераздирающей пост про то, как в России поступают с добропорядочными гражданами.



Севастополь, Проспект Гагарина, 52.

Ночью во всю длину забора разложили камни, сейчас вбивают железные прутья, запрещающих знаков на парковку никаких нет. 2 года люди ставили здесь машины, т.к вблизи нет ни одной парковки. Сегодня всем на машины разложили листовки "парковка в радиусе 5 метров от воинской части запрещена". Вот так в нашей стране делается все для людей, россиюшка с колен встаёт. Что теперь делать жильцам 5 домов неизвестно. И эти же военнослужащие оставляют свои авто в нашем дворе.

UPD. Не дожидаясь владельцев, работают перфоратором и сварочным аппаратом прям возле авто.

UPD. Полиция отказывается реагировать, говорят "идите в воинскую часть и там узнавайте на каком основании". На вопрос "что делать, если повредят таким образом автомобили", дежурный ничего не ответил.



Походу, пишет какой-то укропчик с тачкой на московских номерах или вообще на украинских. Я живу рядом и стал случайным свидетелем того, что вчера действительно военные выставляли ограждения и было это не ночью, девяти до десяти вечера. Человек написавший пост явно не желает выяснить причину, а просто подхватил эту ситуацию и начал выдумывать всякие небылицы и естественно писать "россиюшка с колен встаёт". А я вчера поинтересовался у военных которые выставляли ограждения, они мне рассказали, что выставляют ограждения что бы не парковались машины под забором потому что, забор буду сносить и строить новый. Это логично, оградить что бы не повредить машины. Но как видно автор преследует другую цель в посте, ему надо оболгать Россию и всё новое. Кстати, по закону РФ возле воинской части парковаться нельзя, ну тут на лицо само захват парковочных мест. Уверен, что если поднять бумаги там окажется, что эта земля не относится к этим новостройкам и застройщик самовольно там сделал парковку. А люди которые купили в этих домах недешевые квартиры надо было изначально включить мозг и обратить внимание на то, что парковочных мест очень мало для такого количества домов. Застройщик, как это было при украине строил дом, а на остальное пох...



Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вы держитесь там, хорошего настроения...

Натах, не сцы. Денег нет, настроения нет, все в твой Бердичев уплыло. Ты там не зевай, а в мешки сгребай.
Щлява Засраине!

вообщкето в некоторых странах ЕС - существует закон - застройщик обязан запланировать в каждом строящемся доме ,количество гаражей и парковочных местпринадлежащих этому дому и на его территрии -не менее чем число квартир + некоторое колличество - для парковки инвалилов и спец машин+ проезд для пожарных машин по всему периметру здания.
а совсем редко где пошли дальше - парковок должно быть из расчёта 1,5 мест на каждую квартиру
потому часто не только гаражи под домом,но и под всем двором,территория которого принадлежитт дому

это привело к тому - что в нашем микрорайоне -можно практически не выхотя наулицу - пройти по подземным гаражам и подьездам к ним практически ко всем домам микрорайона - удобно - внепогоду (особенно дождь) что хорошо - лифты тоже начинаются с подземного "0"-го этажа ,часто подземных два этажа - один гаражи и второй - кладовые -для каждой квартиры ,+ общего пользования - для велосипедов и колясок ,+ для сушки белья ...
кладовые и для сушки - есть и на чердаках - если они есть...вообще ниодного м\2 в доме впустую не находится
используется вся внутридомовая площадь

Edited at 2017-08-08 22:17 (UTC)

Ну, это в новых домах, а если застройка историческая, то жоповозку надо оставлять за пределами квартала и дальше пёхом.

нет проблем - люди ездят на работу за 70 кам ежедневно - максимум пол часа на дорогу

зачем жить в пещерах царя Гороха ????
зачем забиватся в муравейники - при том что 17 000 миллионов км\2 есть территории-полупустых
может как то по другому надо жизнь организовывать ??

Парковочный вопрос портит людей не хуже квартирного. Инфа 146% от московских автолюбителей.

везде проблема с парковками и нервными автовладельцами

Надо ввести в УК статью "Хохлизм". Не меньше десяти, не более пятнадцати.

  • 1