Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Люди патриоты до того, как тронули их парковочные места


Не перестаю удивляться с меркантильности людей. Ещё вчера были патриотами и съездили за дешёвыми тачками в Москву, а сегодня уже говорят "россиюшка с колен встаёт". В севастопольской группе Вконтакте Автопартнер Крым, разместили душераздирающей пост про то, как в России поступают с добропорядочными гражданами.



Севастополь, Проспект Гагарина, 52.

Ночью во всю длину забора разложили камни, сейчас вбивают железные прутья, запрещающих знаков на парковку никаких нет. 2 года люди ставили здесь машины, т.к вблизи нет ни одной парковки. Сегодня всем на машины разложили листовки "парковка в радиусе 5 метров от воинской части запрещена". Вот так в нашей стране делается все для людей, россиюшка с колен встаёт. Что теперь делать жильцам 5 домов неизвестно. И эти же военнослужащие оставляют свои авто в нашем дворе.

UPD. Не дожидаясь владельцев, работают перфоратором и сварочным аппаратом прям возле авто.

UPD. Полиция отказывается реагировать, говорят "идите в воинскую часть и там узнавайте на каком основании". На вопрос "что делать, если повредят таким образом автомобили", дежурный ничего не ответил.



Походу, пишет какой-то укропчик с тачкой на московских номерах или вообще на украинских. Я живу рядом и стал случайным свидетелем того, что вчера действительно военные выставляли ограждения и было это не ночью, девяти до десяти вечера. Человек написавший пост явно не желает выяснить причину, а просто подхватил эту ситуацию и начал выдумывать всякие небылицы и естественно писать "россиюшка с колен встаёт". А я вчера поинтересовался у военных которые выставляли ограждения, они мне рассказали, что выставляют ограждения что бы не парковались машины под забором потому что, забор буду сносить и строить новый. Это логично, оградить что бы не повредить машины. Но как видно автор преследует другую цель в посте, ему надо оболгать Россию и всё новое. Кстати, по закону РФ возле воинской части парковаться нельзя, ну тут на лицо само захват парковочных мест. Уверен, что если поднять бумаги там окажется, что эта земля не относится к этим новостройкам и застройщик самовольно там сделал парковку. А люди которые купили в этих домах недешевые квартиры надо было изначально включить мозг и обратить внимание на то, что парковочных мест очень мало для такого количества домов. Застройщик, как это было при украине строил дом, а на остальное пох...


Tags: Севастополь, жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments