Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Trash в детском отделении ЛОР


фото подушки
Trash в детском отделении ЛОР в Севастополе на Комплексе прочувствовала на себе молодая мамочка из Севастополя.

Девушка пишет - поступили в детскую городскую больницу номер 5 по адресу Генерала Острякова,211а в отделение Отоларингологии. То что в палатах нет элементарных условий (ремонт , розетки и в палате 34 градуса жары) - промолчу! Выдали грязную в потёках подушку (фото прилагаю). АНТИСАНИТАРИЯ - УЖАСНУЛО КОЛ-ВО ТАРАКАНОВ !!! Ночью они ползали по мне и моему ребёнку, я не могла спать 2 ночи подряд.
Сами же врачи ночуют в ординаторской с кондером и ремонтом. Такое скотство и свинство по отношению к детям поражает , приводит в ужас !
Никто из мед.персонала не предпринял ровным счётом ничего, а только разводил руками со словами : "Ну а что? Мы уже столько лет в таких условиях работаем".
Обратилась к дежурному врачу с просьбой отпустить меня переночевать с ребёнком домой, в такой обстановке невозможно находиться ...не то чтобы спать, ответил :" Нет. Ничем помочь не могу. Уедите -я закрою историю болезни и сюда попадёте только с направлением от лечащего врача в поликлинике, вам понятно ?".
Зав.отделением не было на рабочем месте , так как мы попали перед выходными - обратиться не к кому.
Куда смотрит СЭС 🤢Почему вышестоящее руководство больницы не предпринимает действий для улучшения ситуации в отделениях.

АНОНОМНО, ПОЖАЛУЙСТА.
Я со своей стороны обращусь во все инстанции с жалобой.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК! ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ТРЕБОВАТЬ К НАШИМ ДЕТЯМ УВАЖЕНИЯ! Как могли опуститься и допустить такое ...





Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments