strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Trash в детском отделении ЛОР


фото подушки
Trash в детском отделении ЛОР в Севастополе на Комплексе прочувствовала на себе молодая мамочка из Севастополя.

Девушка пишет - поступили в детскую городскую больницу номер 5 по адресу Генерала Острякова,211а в отделение Отоларингологии. То что в палатах нет элементарных условий (ремонт , розетки и в палате 34 градуса жары) - промолчу! Выдали грязную в потёках подушку (фото прилагаю). АНТИСАНИТАРИЯ - УЖАСНУЛО КОЛ-ВО ТАРАКАНОВ !!! Ночью они ползали по мне и моему ребёнку, я не могла спать 2 ночи подряд.
Сами же врачи ночуют в ординаторской с кондером и ремонтом. Такое скотство и свинство по отношению к детям поражает , приводит в ужас !
Никто из мед.персонала не предпринял ровным счётом ничего, а только разводил руками со словами : "Ну а что? Мы уже столько лет в таких условиях работаем".
Обратилась к дежурному врачу с просьбой отпустить меня переночевать с ребёнком домой, в такой обстановке невозможно находиться ...не то чтобы спать, ответил :" Нет. Ничем помочь не могу. Уедите -я закрою историю болезни и сюда попадёте только с направлением от лечащего врача в поликлинике, вам понятно ?".
Зав.отделением не было на рабочем месте , так как мы попали перед выходными - обратиться не к кому.
Куда смотрит СЭС 🤢Почему вышестоящее руководство больницы не предпринимает действий для улучшения ситуации в отделениях.

АНОНОМНО, ПОЖАЛУЙСТА.
Я со своей стороны обращусь во все инстанции с жалобой.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК! ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ТРЕБОВАТЬ К НАШИМ ДЕТЯМ УВАЖЕНИЯ! Как могли опуститься и допустить такое ...






Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
о...
пришла бохатая рассеюшка...

Лечится даром, даром лечится. Я, когда у моего папы инсульт ударил, заплатил главврачу стоимость однокомнатной квартиры в городе на то время. И сразу нашлась одноместная палата с немецкой кроватью с кучей регулировок и телевизором. И лечение провели такое, что папа прожил после этого ещё 15 лет и умер, как того хотел, на своих ногах, в возрасте 84 года. Обрезал виноград, почувствовал себя плохо и все. Человек десять лет учился, сидел над книгами, что бы затем щупать наши потные животы и заглядывать в вонючие рты. Надо ему это как то компенсировать или нет? Я думаю надо. Ну а кто думает, что нет, пусть кляузы пишет во все инстанции. Его проблемы.

По всему Крыму такая хрень,куда ни кинь всюду коррупция,один артек чего стоит!
http://crimea-rossia.mirtesen.ru/blog/43579352620/Ni-sebe-ni-lyudyam!

>> Пляжами разрешили пользоваться работающим там строителям, что они охотно и делают. (По непроверенным данным за время реконструкции Артека погибло семь строителей на территории лагеря.)

Мда... ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)

Желание- всё и сразу- понятно. Но неосуществимо. Придётся подождать и потерпеть.

В Крым реально дофига вливается, зачастую вопрос в честности руководства медучреждения или города/района.

Если есть желание жаловаться, то в соцсетях это делать бесполезно как правило (если кто-то "топовый" не зацепится) - только салоедам и насральным на радость и раскрутку.
Требовать улучшений стоит более конкретно и адресно, с фиксацией всего документооборота. Деньги на больницы выделяются, очень во многих случаях состояние конкретной больницы определяется (не)честностью её руководства.
Начать можно с главврача, в случае, если меры не приняты - выше.
Отправляйте жалобу в Минздрав - они реагируют. Дублировать можно сразу в Прокуратуру - проверят расходование средств. Эти последние меры стоит озвучить в жалобе главврачу в духе "если меры не будут приняты, мне придётся обратиться в Минздрав и Прокуратуру".

Ничего не мешает отправлять сразу во все инстанции, зачем с чего-то начинать? Хотя можно и по длинному пути, дождаться отмазки главврача и прикладывать этот ответ к жалобе в минздрав и прокурорским. У прокуратуры просить проверить расходование средств и дать правовую оценку бездействию главврача.

Фраза "анонимно пожалуйста" не вызывает сочувствия!!! Терпилам -терпилово.......


Зная ситуацию, ребенку можно было прихватить подушку из дома. И раскидать средство от тараканов по палате, предварительно договорившись с соседними палатами, что они сделают то же самое. Согласна, что не пациенты должны жто делать-но выхода нет...


От тараканов очень эффективны ловушки с отравленной приманкой. Тараканы жрут эту приманку, разносят на лапках в гнезда, а мрут они от этой приманки не сразу а спустя долгое время. В результате оказываются отравленными все места обитания. Срабатывает не сразу, но зато накрывает тараканов и у соседей. В течении двух-трех недель тараканы пропадают и вновь не появляются.

Еще в начале 80-х на Арбате один дедок продавал в склянках, которыми делают банки человеку, собственное средство. Состав мед, варенный желток, пчелиный яд и что то еще. Принцип тот же, что и у ловушек, тараканы жрут, а потом отравляют своих сородичей, отравляют не только в одной квартире, но и в соседних. Как дедок и обещал, через месяц тараканы пропали и больше не появлялись. Дедок гарантировал, что после применения в течении лет пять тараканы не появится. Так и получилось, тараканов больше не видел. Там же продавали через некоторое время тоже средство, уверяли, что это того дедка, но эффективность была слабая. Как дед объяснял, его средство в первую очередь стерилизует тараканов, и после их гибели остается в местах, где тараканы предпочитают гнездиться. Даже если кто то занесет новых тараканов, то попав на старое средство, они просто все погибнут.

Да, это украинское наследие будет еще долго икаться. Только жаловаться надо либо местным властям, либо федеральным. Хотя если в соцсетях хайп будет, то и федералы проснутся.

Шел восемнадцатый год вставания с колен...

Шел восемнадцатый год вставания с колен...
=============================
Давай выдай про успехи хохлы, а мы порадуемся.

Наделали фото, отправили в Минздрав. Параллельно в администрацию президента.
Крым на волне, меры быстро примут.

А хохлота вообще заткнулась бы, это ваше наследие.


Edited at 2017-08-09 13:24 (UTC)

мы в декабре в этом отделении лежали с ребенком. Тараканов не было, но в остальном все как девушка написала. Персонал в целом мне было винить не в чем, хотя санитарки полы мыли из рук вон плохо. Как нас положили в палату мусор был под кроватью, так и выписывались мы он был на месте. А мы еще и в хорошей палате лежали (послеоперационной). А в целом за "состояние" помещений в ответе глав врач и зав отделением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account