Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Диверсант-идиот с ручной пилой из Украины


Хорошо, что недружественное государство Украина, подсылает к нам диверсантов-идиотов. Но лучше закрыть границу! Сегодня были опубликованы кадры задержания украинского диверсанта сотрудниками ФСБ России в Крыму. Задержанный ФСБ предполагаемый агент Службы безопасности Украины Геннадий Лимешко признал вину в подготовке диверсий в Крыму.

"Прибыв в город Херсон второго июня, мы встретились с сотрудником СБУ по Херсонской области, которого звали Андрей, который также, возможно, известен под именем Артур Нариманович. Нужно было на линии между Судаком и Новым Светом в Крыму провести подрыв линии электропередачи, а также разрушение дороги путем обвала камней, а также поджог свалки около поселка Рыбачье и лесного массива возле Алушты", — заявил Лимешко.

По его словам, с 2015 года он проходил подготовку в составе диверсионно-разведывательной группы, где обучался физической, стрелковой, тактико-специальной подготовке, а также взрывному делу. Группа должна была провести ряд диверсий на территории ДНР и Крыма.
https://ria.ru/incidents/20170815/1500375820.html



https://www.youtube.com/watch?v=thMh9wjBuI0

Задержанный в Крыму по подозрению в подготовке серии диверсий гражданин Украины Геннадий Лимешко арестован на два месяца. Такое решение принял Киевский районный суд Симферополя. По ту сторону границы походи деградация прогрессирует, подпилить столб ЛЭП - ну идиот!


Tags: митинг, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments