?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поддержка развития туристской сферы - в действии

Уже не первый год чиновники трубят о поддержки российских курортов, я всеми конечностями за поддержку местных курортов. Что я вижу на самом деле.... Тупо наживаются на ситуации, все же знают, что к концу августа туристы возвращаются массово домой к началу учебного года.


Классная поддержка билетики по 15 тысяч на человека. А дешёвые билеты сыграли бы большую роль в большом потоке туристов на местные курорты, но походу чиновники не понимают этого или не хотят.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И как во всем мире, в том числе в Украине, туризм прекрасно развивается без чиновников и госпрограмм. Только россиянцы не в силах ничего без господдержки сделать. Да и с ней не могут.
Немощные...

Расскажи это туркам, где государство инвестирует в тур. индустрию порядка 35 мдрд $ в год. Субсидии авиаперевозчикам примерно 6 тыс $ на один рейс, отсюда дешевые билеты в Турцию.

Лучше пусть расскажет про процветание туризма в Крыму при Украине.

Проститут, когда ты, наконец, подавишься собственными зубами?
Напомнить тебе судьбу одного чартерного авиаперевозчика, который сдуру попытался сунуться на уркаину?

Проститут, вы с натахой скоро в куеве вдвоем останетесь. Украинцы разбегутся.)
http://www.politnavigator.net/begstvo-s-ukrainy-priobrelo-kharakter-ehpidemii.html

prosto_vova

19 июля 2017, 19:02:11

Так война идет по сугубо внешней причине. В руинах лежит 5% территории, и все кто мог, уже давно убежали оттуда на остальные 95% территории.
Инфраструктура бешеными темпами восстанавливается после прошлых, пророссийских "руководителей". Валюта покрепче соседского так называемого рубля.
=======================================
Раскрой тему, Вова.

туристы в день отлета билеты покупают? вот интересно как! Заранее то никто не додумался субсидированные подобрать и купить, или нет, додумались то многие, но чиновники жадные им помешали.
Вот на калиниградском направлении, например, субсидированные билеты за месяц до полета можно купить за 4 000, а в день отлета 17500 самый дешевый. И, представляете, жадные чиновники, чтобы нажиться всех ТУРИСТОВ заставляют покупать дорогие билеты! Прямо как зайдешь на сайт авиакомпании, так там чиновники, кааак выскочат!

Бред не пишите пожалуйста. Где чиновники а где авиакомпании.

В трех районах Крыма питьевая вода стала соленой из-за активного использования подземных водохранилищ.
Об этом сообщил 18 августа "министр" сельского хозяйства оккупированного Крыма Андрей Рюмшин, передает Крым.Реалии.
"Есть проблема с питьевой водой в Раздольненском, Красноперекопском, Джанкойском районе. Те запасы воды, которые уходят, они подпитываются за счет Сиваша, и есть большое засоление", - сказал Рюмшин.

Соленая вода для русских людей это очень удобно, счи солить не надо.




Только дурак выезжая на курорт, обратным билетом не озаботится. Так что, все дешевые билеты выметены в момент открытия бронирования. Дорогие билеты достались местным, которые заранее не планировали лететь в Москву, либо тем туристам, которые вынуждены, либо по непредвиденным обстоятельствам досрочно уезжать, либо тех, кто не использовал вовремя свой билет, либо недальновидным. Зная особенность курортов, есть периоды когда билеты на курорт не достанешь, а есть моменты, когда билеты с курорта не найдешь.
Я сам как то улетал из Симферополя на Ил-86 стоя в багажном отделении. Когда мы вышли из самолета, то мне показалось, что вышедших из багажного было больше, чем летевших в креслах.

В Краснодарском крае та же фигня

Даю наводку (без пробела) как выбраться с югов в пик сезона:

не понятно, как человек улетел туда и не купил обратный билет? мне казалось, общеизвестно, что когда берешь туда-обратно, то оно и надежнее, и возможно дешевле выходит, за пару дней до вылета может вообще один бизнес-класс остаться, тысяч по 30-45 на человека.

Если человек так сделал - значит он идиот.
Кроме того, я не понял при чём здесь чиновники, авиакомпании ведь частные и цены устанавливают сами.

Авиаперевозчик не может работать в минус. Вспомним Трансаэро.
Если нет денег, то это не повод хныкать, Садись на поезд. Или автобус.
Если не можешь заработать--причем здесь государство? Крутись.
Помнится, в Португалии супружеская пара жаловалась мне как мало им платят, при этом усердно пожирая катаплану стоимостью 70 евро за блюдо. Любит народ наш похныкать.



Есть мнение, что Путин - хуйло. А теперь ещё и старый маразматик.

Есть аксиома: вся хохлота--конченые дебилы, воры и вруны.

  • 1