Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В России овощи и фрукты подешевеют в пять раз, что об этом думаю торговцы?


Это новость из ряда "не верю", но после того как у нас в Севастополе снизили проезд в общественном транспорте на четверть, я склонен верить, что в этой стране могут снижаться цены. Как пишут некоторые СМИ в Минэкономразвития РФ прогнозируют падение цен на продовольственные товары в сентябре. Больше всего подешевеют овощи и фрукты — они будут стоить почти на 80% меньше, чем в июне, полагают в ведомстве. По словам представителей профильных ассоциаций, этого вполне стоит ожидать, поскольку урожайность в этом году держится на хорошем уровне.

Очень хочется верить, что цены будут снижаться на продукты. Ещё момент, а как будут бороться с перекупщиками и нечестными барыгами, им точно снижение цен на пользу не пойдёт. Они пользуются ситуацией и взвинчивают цены, вот например в супермаркете арбузы по 10 рублей, через пару остановок овощная точка где арбузы уже 25-30 рублей, и люди пенсионеры которым трудно дойти до супермаркеты вынуждены брать арбузы по 25-30 рублей, а не по 10. Вот зачастую барыги и пользуются такими ситуациями и навариваются на беспомощности людей, а по факту за такое должны наказывать и цены должны быть усреднёнными. Вообщем ждём снижения цен на продукты.


Tags: Россия, мнение, новость, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments