Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

30 чел. из 500 тысяч это пэрэмога!


Оказывается сегодня около 30 человек провели «украинский флешмоб» в центре Севастополя. То, что они дурочки это понятно, но хотелось бы отметить то, что если бы люди в Киеве разоделись в российский флаг и устроили флешмоб их бы просто убили, а эти свободно устраивают. Фотографию этого поганого флешмоба разместила на своей странице в Facebook Татьяна Москаленко . Как можно увидеть на снимке, около 30 человек вышли на набережную города в одежде цветов украинского флага.

Странное фото мне показалось ибо на фото хорошая погода и чистое небо, но у нас уже третий день пасмурно, ветер и дождь и волны на море. Даже если всё это правда, чем они гордятся? тем, что из 500 тысячного города всего 30 человек собралось, большинство наверняка вообще не местные. Референдум всё показал.


Tags: Крым, Севастополь, акция, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments