Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Оказывается в Крыму был теракт, а следаки сказали, что "Хулиганство"


Как страшно жить. Сейчас прочитал, что 21 августа возле Ливадийского дворца взорвалась самодельная бомба. Как пишет crimea.kp.ru В Крыму у центрального входа в Ливадийский дворец — популярнейшее туристическое место — прогремел взрыв. ЧП произошло еще 21 августа в 15.30.

Чуть позже выяснилось, что кто-то подбросил самодельную «бомбочку», начиненную металлическими шариками. Это устройство и взорвалось в 5 метрах от двери, куда в то время заходила группа туристов. По счастливой случайности никто не пострадал.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД (Центр «Э») совестно с УФСБ по Республике Крым задержали подозреваемого. Это 44-летний Валерий С., уроженец города Анапа. Мужчина находился в федеральном розыске за избиение и скрывался в Крыму от полиции, жил по поддельным документам. Мужчина признался, что на его совести не только этот взрыв в Ливадии, но и на территории Севастополя.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств".


Что за дебилы? Удовольствие что ли получают. Хорошо, что никто не пострадал. Странно, что следователи обозвали это дело хулиганством, я думал, что когда делаешь взрывное СВУ (самодельное взрывное устройство) начинённое поражающими элементами - это должно называться терроризм.


Tags: Крым, мнение, новости, общество, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments