strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Оказывается в Крыму был теракт, а следаки сказали, что "Хулиганство"


Как страшно жить. Сейчас прочитал, что 21 августа возле Ливадийского дворца взорвалась самодельная бомба. Как пишет crimea.kp.ru В Крыму у центрального входа в Ливадийский дворец — популярнейшее туристическое место — прогремел взрыв. ЧП произошло еще 21 августа в 15.30.

Чуть позже выяснилось, что кто-то подбросил самодельную «бомбочку», начиненную металлическими шариками. Это устройство и взорвалось в 5 метрах от двери, куда в то время заходила группа туристов. По счастливой случайности никто не пострадал.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД (Центр «Э») совестно с УФСБ по Республике Крым задержали подозреваемого. Это 44-летний Валерий С., уроженец города Анапа. Мужчина находился в федеральном розыске за избиение и скрывался в Крыму от полиции, жил по поддельным документам. Мужчина признался, что на его совести не только этот взрыв в Ливадии, но и на территории Севастополя.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств".


Что за дебилы? Удовольствие что ли получают. Хорошо, что никто не пострадал. Странно, что следователи обозвали это дело хулиганством, я думал, что когда делаешь взрывное СВУ (самодельное взрывное устройство) начинённое поражающими элементами - это должно называться терроризм.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
иногда лучше не думать, а просто посмотреть в словаре определение нужного слова

В процессе расследования поменяют статью, если что.

Неважгл по какой статье открывают уголовное, в ходе расследования его могут переквалифицировать. Пока дело открыли по статье, по которой обстоятельства ясны и можно избрать меру пресечения.

Бармалей порезал людей на севере - мусора тоже отказались от терракта. У мусорских петухов указание - все терракты проводить как обычные преступления, чтобы Пыня мудаком не выглядел.

Не знал я, что когда в детстве делал и применял СВУ из спичечных головок, что это был терроризм.

Как страшно жить.
---
в россии

А по-моему чувак слегка не в себе и решил стяжать славу Герострата.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account