?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

HОЖКИ БУША хотят вернутся


Американские производители с сожалением отмечают, что не смогут возобновить экспорт в РФ, пока власти обеих стран не договорятся по ряду вопросов. - Вообще не сожалею!

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Санкции, говорите? Вот и жрите своих курей сами.

Так, Африка голодает, туда и везите!

Эх, так вдруг захотелось попробовать, вспомнить вкус детства.
Проклятый путинский режим запрещает... =(

Вкус детства... В мое детство была такая традиция, что когда ехали куда то на поезде дальнего следования, то после того как поезд трогался, все дружно доставали тушки вареных куриц и начинали есть. Утром ели взятые из дома варенные яйца. Я никак не мог понять, зачем из дома было эти курицы тащить, их нельзя было дома съесть?
Потом появились ножки Буша. Первая реакция - ой, они такие желтые, толстые! Через некоторое время, что то не то. Курицей не пахнет и на вкус не то. Народ вернулся на привычную синюю птицу. Выглядит не так пышно и румяно, зато вкус сразу ощущается тот, который должен быть. Именно та привычка ко вкусу курицы и спасла отечественное птицеводство, которое уже пошло пошло под откос из-за американских поставок. Хоть синяя птица и была менее выигрышна на прилавке с точки зрения внешнего вида, а по цене дороже, желудки проголосовали за нее. Постепенно ножки Буша с прилавков ушли в подполье, но не со столов. Из фарша ножек готовят варенную колбасу с добавлением свиного и говяжьего, плюс ароматизаторы. Одно время колбасу делали еще и из австралийской кенгурятины, но ее использовать в России запретили.

При Горбачёве, когда продукты пропали, нас выручал фирменный магазин Совхоза Заречье, а при демократах, когда пропали деньги, мне ножки Буша за счастье казались.
Да вы и сами должны всё помнить...

Одинцовский район? Я там в стройотряде был.

Она самая.
А потом Одинцовский район стал "Рублёвкой" и всё пошло прахом.

Там ребята наблюдали картину: несколько пацанов лет по восемь девять, среди них самый большой явно заводила. Мимо идет мелкий и что что жует, типа бутерброда. Далее монолог: "Ну-ка, иди сюда! Ну-ка дай сюда! Ну-ка, иди отсюда!"

Пальмовое масло для русского желудка приятней.

Не тебе, шмара хохлятская, рассуждать, что там русскому желудку приятней. Скачи дальше, не угадал. ))))

МИД Украины подсчитал наших сограждан, осевших в Российской Федерации.

Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел - руководитель аппарата Вадим Пристайко.

"В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан", - сказал он.

Кто тебе сказал такую глупость?

Спасибо, досыта накушались.

Да у нас своей курятины - завались...

Америкосы ножки Буша хлоркрй обрабатывают, от чего они имеют своеобразную горчинку. Это и есть тот самый вкус 90х

Edited at 2017-08-31 14:33 (UTC)

Я этого говна с жиром лет 15 уже не видел. И подавно не надо этой безвкусной резины.

Пестня: "Гуд бай амэрыка...."


  • 1