Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Спасибо вам Дмитрий Анатольевич


Давно уже надо было это сделать. Глава правительства отметил, что эту продукцию пытались продавать в США и Европе, но там её не позволили ввозить. Порошковый алкоголь должен быть запрещён в России. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров.

— Эта порошковая продукция потенциально и исключительно опасна для здоровья, она грозит и отравлениями, и повреждениями внутренних органов. Производители этого порошка пытались продавать его в Евросоюзе и в США, но власти эту торговлю запретили практически везде, — сказал Медведев.

Он добавил, что по понятным причинам теперь производители сухого алкоголя хотят ввозить его в Россию, однако "нечего им тут делать".

В законопроекте, запрещающем ввоз такой продукции в Россию, предлагается наказывать поставщиков сухого алкоголя штрафами и конфискацией продукции.

Запретить эту гадость и развивать своё виноделие. У нас с воссоединением виноградники расширяются ежегодно это радует.



Tags: Россия, вино, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments