Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Крыму во всю торгуют украинским безвизом в Европу


Что сказать, патриоты! Все голосовали за присоединение к России, но это не мешает торговать и покупать украинскими документами где указан Крым украинский, не всё так однозначно. Я так понимаю, что спрос на укропский биометрический паспорт в российском Крыму очень большой. Практически каждое тур агентство предлагает услуги по получению биометрического украинского паспорта для крымчан.



Жители Симферополе тоже удивились объявлению в маршрутке. В одной из симферопольских маршруток появилось рекламное объявление о возможности «легально получить» биометрический паспорт гражданина Украины для беспрепятственного въезда в Европу.Также авторы объявления предлагают услуги по переклеиванию фотографий в паспорт гражданина Украины, который остался у многих крымчан после возвращения полуострова в состав России.



Tags: Крым, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments