Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

На одного укропа в Крыму стало меньше


Пациент «Украинского культурного центра» в Симферополе написал у себя в феисбуке «Больше меня в Крыму нет». Леонид Кузьмин свалил из Крыма, пациенты УКЦ не могут жить по законом РФ и всячески провоцируют закон. Скорее всего этот укроп свалил из-за боязни сесть за свои провокационные нарушения закона РФ в Крыму.

Посмотрев в его друзьях, а много ещё в Крыму этих ненормальных. Вот ещё одна пациентка УКЦ Галина Балабан которая с подругой в Симферополе на день незалежности Украины попалась на несанкционированной акции. Припёрлась из какой то жопы Кременец в Крым и качает здесь своё говно, ехай нафиг из Крыма. Понаехало невменяемых, её поганой метлой не выгонишь, а зп рублями она закрытыми глазами берёт?


Вот ещё один пациент живущий в Симферополе. У него на странице сплошной негатив в отношении русского Крыма и отрицания реальности.


А это просто шедеврально. Походу, еврейка живущая в Москве и за укропию. Прям анекдот


Tags: Крым, Россия, Украина, мнение, общество, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments