?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Навального встретили с "хлебом с солью"


Считаю, что теперь его надо везде встречать сардельками с лапшой. Навального закидали сардельками в столичном аэропорту Домодедово, куда он утренним рейсом прибыл из Страсбурга.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=vnEMbmwVgSg



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
Дэебилы.
Это из-за Навального 20 % нищих. Это из-за него есть работающие нищие. Это из-за него зарплата у Сечина 5 миллионов день. Долбоебы.

Причём здесь выше перечисленное?

Так в школе навальнят взрослым дядям отвечать учат.

миллиардов в день же.

И да.Это из-за тебя

О, работающие нищие. Занес в мемориз.

Выслушивать пенсионерские жалобы - отстой. Больше заработаешь работой простой. https://taganrog.gorodrabot.ru/vacancy/111796517/raznorabochiy_na_sklad_taganrog
Приезжай подзаработать на боротьбу, вышивата!

Красиво прикололись. А умное что-нибудь можете?

Чета зачастил борец за народное щас те по заграницам. Видать тяжело ему в обществе путиноидов и ваты, да и денег много, видать, заработал.

Ну ваши тоже катаются толчки панские пидарасить, хотя у вас ни путиноидов нет, ни ваты, только свидятина. Тяжело, видать, когда свидятина тупая вокруг.

Когда свидомая свинятина кругом нереально тяжело. Как люди живут в хужегабонии годами я представить даже не могу.

Платное быдло изображает движение народных масс под пристальным присмотром полиции. Движение правда малость хлипкое и напоминает нашистов.

  • 1