Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

У "Пегаса" стальные яйца


В сети появилось видео, как Наши в Сирии шквальным огнём прикрывают боевого друга собаку по кличке "Пегас". Описание: "Ахринительное видео! Русские воюют, самый разгар боя, а араб(???) лежит и с довольным выражением лица делает на их фоне видеоселфи. И собака эта еще... Собаку зовут Пегас, насколько я понял, она совершенно не боится выстрелов. И когда она начинает бежать в ту сторону, куда все стреляют, слышатся крики "Стой Пегас! Стой! Стой! Стой!", потом: "приготовиться прикрывать Пегаса!" Короче собака Пегас рванула на игиловцев, а наши её хотели остановить, а потом начали прикрывать. Не верите - смотрите внимательно сами..."


https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=YkF68_es4wI

Наши молодцы "Пегаса" прикрыли, к войне и шуму даже собака уже привыкла. А араб хитрый как всегда, по рассказам некоторых военных экспертов арабы так и воюют, поэтому у них такие затяжные войны. Частые перерывы на кофе. Они любят отступать не предупредив из-за это наши военные советники часто попадают в окружения.

Tags: Сирия, видео, война, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments