?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это же надо так н@срать!


Люди-свиньи, гадят там же где и обитают. Вот такая вот стихийная свалка у самого моря возле пляжа "Дельфин" в бухте Ласпи. Это красивое место, оно является заповедным.


Вот сам пляж "Дельфин". Как можно загаживать это место. Свалка образовалась возле дороги, наверное быдло отдохнувшие на пляже выкидывало мусор прям на землю. Можно конечно сказать, что власти виноваты ибо нет мусорных баков, но самое интересно, что мусорный бак есть на самом пляже.


Вот и мусорный бак расположен на пляже "Дельфин".


Самое обидное то, что 99% посетителей этого места приезжают на личном транспорте и взять пакетик мусора с собой в город и выбросить его в мусорный бак не составит труда, но быдло кидает мусор на землю и наверное приговаривает, что власть хреновая не убирает мусор.


Как-то я с сыном поднимался там с пляжа "Дельфин" и увидел, что женщина кидает пустую бутылку на эту кучу. Я, сделал ей замечание , что это не мусорка и можно мусор взять с собой тем более вы на машине. На, что женщина мне заявила - Вы кто такой что бы мне делать замечание, и после прохрюкала в машину где ожидал её муж с детьми. Номера были севастопольские, ну быдло. Я всегда мусор несу до бака, и в походах всегда мусор забирали в город, а тут быдло на машинах и лень забрать с собой. Так мы потеряем красивые места.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
Нечерноземье отдыхает.

Я так и не понял, а почему ты прячешь номера этих пидарасов ???

Я согласен с тем, что надо в этом месте организовать площадку для сбора мусора и регулярно его вывозить. Это чистый пр0йоб местных властей.

Это все засланные бандеровцы оставляют,а не скрепоносные кымчане.

  • 1