?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пришёл, поторговал, за собой не убрал!


Сезонные арбузники отторговались, но за собой не убрали, и такие свалки во всех районах города. А зачем убирать, если не заставляют. Чиновники разрешают торговать, ну так почему они не заставляют убирать за собой торговцев овощей. Каждый год одно и тоже. Эта выносная торговля уже просто достала. Вечно не пройти по тротуару, всё заставлено. Все газоны вытаптываются. Почему полиция и чиновники всё это не прикроют, или не хотят.










Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Слушайте, а реально же интересная жизнь у дармоедов? Мне вот в кино приходится ходить, когда я хочу развлечься, за билеты опять же, платить надо, а у них все бесплатно. Только перестала валить пена по причине пенсионной реформы, как снова бесплатное шоу – предлагают неработающим платить налоги. То…

  • 1
Очень странно, что их с газонов не гоняют. Нефиг лоточникам там делать.

А коммунальщики где? Когда город выдает разрешение и подписывает договор временной аренды под выездную торговлю, то в этом договоре есть пункт и приведении торгового места по окончанию торговли в состояние до начала аренды? У этого бардака есть конкретный чиновник, с которого можно и нужно спросить.

"А коммунальщики где?" - я в своём дворе уборщика раз в две недели вижу))))

Ну, тогда у вас кто то зря хлеб ест. А вы его зря кормите. У меня дворник каждое утро мне на глаза попадается, и не стоит на месте при этом. Часто вижу как он грубо нарушает правила техники безопасности, когда ногами уминает мусор в контейнере, что бы больше вошло. Бывает так, что контейнеры переполнены, и мусор рядом складывают, он его в контейнеры запрессовывает. Есть смысл вам собраться жильцами дома и отписать куда следует, что деньги вы зря платите за уборку территории. Я помню чистый Севастополь, хотя видел как во дворах ездила мусорка и собирала отходы, потому, что не было в тех дворах мусорных контейнеров. Колокольчик, как в школе на линейке, которым на первый и последний урок звонили, у этих мусорщиков был. И город был чистый.

Не убрались и не надо! Пусть Бандера приходит и порядок наводит.

Проблема не в дворниках, а в людях. Где поел--там насрал.

  • 1