strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пришёл, поторговал, за собой не убрал!


Сезонные арбузники отторговались, но за собой не убрали, и такие свалки во всех районах города. А зачем убирать, если не заставляют. Чиновники разрешают торговать, ну так почему они не заставляют убирать за собой торговцев овощей. Каждый год одно и тоже. Эта выносная торговля уже просто достала. Вечно не пройти по тротуару, всё заставлено. Все газоны вытаптываются. Почему полиция и чиновники всё это не прикроют, или не хотят.










Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Очень странно, что их с газонов не гоняют. Нефиг лоточникам там делать.

А коммунальщики где? Когда город выдает разрешение и подписывает договор временной аренды под выездную торговлю, то в этом договоре есть пункт и приведении торгового места по окончанию торговли в состояние до начала аренды? У этого бардака есть конкретный чиновник, с которого можно и нужно спросить.

"А коммунальщики где?" - я в своём дворе уборщика раз в две недели вижу))))

Ну, тогда у вас кто то зря хлеб ест. А вы его зря кормите. У меня дворник каждое утро мне на глаза попадается, и не стоит на месте при этом. Часто вижу как он грубо нарушает правила техники безопасности, когда ногами уминает мусор в контейнере, что бы больше вошло. Бывает так, что контейнеры переполнены, и мусор рядом складывают, он его в контейнеры запрессовывает. Есть смысл вам собраться жильцами дома и отписать куда следует, что деньги вы зря платите за уборку территории. Я помню чистый Севастополь, хотя видел как во дворах ездила мусорка и собирала отходы, потому, что не было в тех дворах мусорных контейнеров. Колокольчик, как в школе на линейке, которым на первый и последний урок звонили, у этих мусорщиков был. И город был чистый.

Не убрались и не надо! Пусть Бандера приходит и порядок наводит.

Проблема не в дворниках, а в людях. Где поел--там насрал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account