strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поклонская остановись! Ей, что заплатили за пиар "Матильды"


Наталья Поклонская уже так разрекламировала фильм "Матильда", что его хотят посмотреть те кто не собирался его смотреть. Сегодня она его сравнила с "Евромайданам", что дальше? Ну нельзя так маниакально бороться с фильмом.Она не понимает, что своими действиями она разделяет общество и сталкивает его в открытом конфликте, это и есть начало майдана.

«Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма, имея полное на это право», — написала она на своей страничке «ВКонтакте».

Пусть занимается проблемами региона от которого она в госдуме сидит, мне больше интересно,что там с дорогами,зарплатами, а не какой-то там фильм про который забудут через ару дней. Наталья Владимировна займитесь проблемами Крыма, бейтесь за зарплаты крымчан также как вы бьётесь с фильмами. И хватить уже пиарить этот фильм.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
лучше бы она не открывала свою РОТ! Как говорится: - Открой свой рот и я скажу кто ты!! ДУРА.

Господа иностранцы, а может вы своими сенаторами и нардепами будете заниматься и не хаять наших?

А русофобы не хотят остановится ? Вся эта сионистская нечисть, год за годом плюющая нам в лицо своим "творчеством"?

А где русофобия в том, что император показан, как обычный человек?

лучшая борьба с русофобией в кино- просто не выделять деньги им из бюджета

Сильно подозреваю, что Блондинка и Учитель в доле. Ровно точно такими же методами раскручивался весьма средний боевичок "Код Да Винчи", побивший позднее многие рекорды в прокате.

Пизданутая баба. Раньше у неё было много работы, вот и некогда было дурью маяться. А в Госдуме работа не бей лежачего, вот дурь и попёрла.

Кроме Поклонской, против фильма Учителя официально высказались 40 депутатов Думы. Около 20 представителей РПЦ сделали тоже самое.
Спрашивается, почему вы именно Поклонскую мусолите?

Поклонская хочет стать царицей - матушкой всей Руси!

Один старец ей уже пообещал: прозорливый, или ни?

А что, много у вас там в Крыму царебожников? У нас до майдана про них вообще слышно не было.

Edited at 2017-09-15 05:14 (UTC)

В Крыму она была величиной, была в центре внимания, а в Москве вдруг оказалась незаметной мелкой фишкой, вот ее и прорвало на почве маниакального монархизма. Какое, ни какое, а внимание, плюс ощущение, что что что то в чем то значит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account