Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Поклонская остановись! Ей, что заплатили за пиар "Матильды"


Наталья Поклонская уже так разрекламировала фильм "Матильда", что его хотят посмотреть те кто не собирался его смотреть. Сегодня она его сравнила с "Евромайданам", что дальше? Ну нельзя так маниакально бороться с фильмом.Она не понимает, что своими действиями она разделяет общество и сталкивает его в открытом конфликте, это и есть начало майдана.

«Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда», среди создателей которых уроженец западной Украины, где реализован «Евромайдан», отказываются от показа фильма, имея полное на это право», — написала она на своей страничке «ВКонтакте».

Пусть занимается проблемами региона от которого она в госдуме сидит, мне больше интересно,что там с дорогами,зарплатами, а не какой-то там фильм про который забудут через ару дней. Наталья Владимировна займитесь проблемами Крыма, бейтесь за зарплаты крымчан также как вы бьётесь с фильмами. И хватить уже пиарить этот фильм.

Tags: культура, мнение, общество, скандал, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments