?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Спасибо тебе Поклонская за ажиотаж


Если бы не Поклонская об этом фильме мало кто бы узнал, а теперь билеты по 3 рубля продаются. На авито одно из обновлений о продаже билетов на фильм Матильда. Цена в объявлении указана 3000 рублей. Кинотеатры очень благодарны за внимание к фильму от Поклонской, из-за этих скандалов цены выросла в десятки раз.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Переживаете, что дорого и жаба давит билет покупать, а посмотреть-то хочется?)
Или вас не тянет это посмотреть? Чего же тогда воюете, с Поклонской пример берете?
Подумаешь, люди посмотрят еще один быдлофильм, мало ли их показывают.

Если бы не Поклонская вообще бы никто ничего не понял, просто схавал пипл за милую душу, вот и все. Несмотря на всю идиотскую упертость Поклонской, она добилась того, чтобы люди, наконец, задумались над тем, чем их кормят разного рода учителя без педагогического образования.

люди из Поклонской понимали чем их кормят, а тупорезы которые не понимали и с истерикой Поклонской не поймут.

Вот и поясните мне - если вы ПОНЯЛИ - что конкретно нового открылось Вам лично, что до Поклонской было неведомо?

Я вам скажу, что конкретно нового мне открылось.
Я увидел, что у нас в России, оказывается, уже нельзя совершенно безнаказанно плевать в лицо гражданам страны. В обществе созрели силы, которые могут этому противодействовать.
Только и всего.

А мне НИКОГДА никто не плевал. ну разве что очарованные придурки неофиты.

То вам не плевали, то все-таки плевал кое-кто. Вас хер поймешь)
Всего вам наилучшего.

А чем вас лично Учитель накормил? Фильм не видели, но мнение имеем.©
По мне, так Поклонская получила прямо противоположный эффект, она только привлекла внимание к этому фильму и сделала рекламу.

>> Фильм не видели, но мнение имеем
У нас во Владивостоке уже показали это, завидуйте.
И хватит уже под дурака-то косить. Вы тут один остались, не знающий сюжета?


>>По мне, так Поклонская получила прямо противоположный эффект, она только привлекла внимание к этому фильму и сделала рекламу.
Какой кошмар, Поклонская сделала рекламу говнофильму. Все пропало.

"" Вы тут один остались, не знающий сюжета? ""
Ну, сюжет известен уже лет сто как. Вопрос не в сюжете, а в самом фильме. Лично я смотреть этот фильм даже не собираюсь, а потому мнения о фильме иметь не собираюсь. А вот по поводу возни вокруг него, мнение уже создалось.

"" Какой кошмар, Поклонская сделала рекламу говнофильму. Все пропало. ""
Н-да... Это уже больше на истерику смахивает. С чего?

И это ещё не всё. Я представляю как Запад это будет покупать, действительно ...рекламу сделала фантастическую. А для запада это просто песТня.

создаётся впечатление, что она в доле

Она не в доле.

Но так сложились звёзды.
А вообще странно что РПЦ молчит. Ведь явный неофитский психоз Поклонской ( это нормальное положение дела для любого неофита) если и скучкуют вокруг РПЦ несколько тысяч шизофреников, но оттолкнут миллионы вполне здравомыслящих и верующих глубинно в Христа.
Любой специалист в теологии, скажет, что идёт подмена всех понятий христианства. И даже само "царебожие" это абсолютное сектантство. Теперь жду, что на отрицании сюжета с Матильдой, появятся новые хлысты и скопцы)))

Да-да-да.
Это не Учитель с кошерной публикой, устроившие истерику и раздувшие вселенский скандал из-за высказываний одного человека, а Поклонская, конечно.
Удивительно, как, казалось бы нормальные люди, такие как вы, легко становятся в строй вместе с русофобами и чернушниками, набрасываясь, фактически, на своих сторонников и единомышленников.
Ведь вы даже вот такими своими постами "разжигаете" интерес у недалёкой публики к этому фильму-пошлятине, но обвиняете всё-таки Поклонскую, а не себя самого, ставшего участником травли Поклонской, высказавшей своё собственное мнение и не более того.


Надобно сказать, что ажиотаж с билетами вызван отсутствием фильма в прокате у ведущих сетей. Например, в Каро-фильме он не идет, а я хожу кино смотреть в него.
Так что я не стал бы записывать ценик у перекупщиков в перемоги.

Edited at 2017-09-18 10:42 (UTC)

  • 1