Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

С кого за акциз драть, конечно с народа!


Правительство одобрило рост акцизов. Решение о повышении акцизов на топливо на 1 руб. за литр (в два этапа по 50 коп.) принято в правительстве. В результате увеличения налога в бюджет поступит примерно 40 миллиардов рублей. Силуанов отметил, что повышение акцизов необходимо для реализации проектов по строительству новых автомобильных дорог и улучшению транспортной инфраструктуры. По данным газеты «Ведомости», Минтранс предлагает направить эти средства на завершение строительства трассы «Приморское кольцо» в Калининградской области или федеральной трассы «Таврида» в Крыму.

Ну и берите вы акциз с бензиновых миллиардеров, нет обычных людей ободрать надо, а с миллиардеров лишней копейки не возьмут. Государственный аппарат работает на миллиардеров, это очень хорошо видно в деле Тинькова и Немагии. Повышение акциза ударит только по карману обычных граждан, а миллиардеры продолжат набивать свои карманы на их прибыль увеличения акциза не скажется.

Tags: Россия, бензин, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments