?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Путин выдавливает из России доллар


Президент РФ Владимир Путин поручил правительству утвердить план мероприятий по переходу с 2018 года на расчёты в рубли за услуги, оказываемые в морских портах России, говорится на сайте Кремля. Глава ФАС Игорь Артемьев в августе текущего года попросил президента РФ Владимира Путина дать поручение акционерам НМТП перевести тарифы из долларов в рубли. Глава государства в итоге поручил с 1 января 2018 года перейти на такой режим работы и перевести тарифы всех стивидорных компаний в национальную валюту.

Классное решение, но маловато будет. Надо и газ и нефть свою продавать в своей валюте.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А занимать в какой валюте будем?

А еще экономить можно начать... Тоже хорошее дело...


Продавать в своей валюте - это клёво.
Вот только потом надо будет покупать оборудование, которое у нас никто не производит. Покупать надо будет за границей.
Думаете продадут за рубли ?

Ну и хуетаааа... Пост ни о чем просто, для тупых ватанов. При чем тут выдавливание доллара? Рублевый тариф позволит сохранить Роснефти валютную выручку и избежать изменения стоимости услуг НМТП при колебаниях курса. Теперь Роснефти будет по хрен на курс доллара, тарифы то в рублях, а вот у НМТП долларовая задолженность перед кредиторами, и если курс доллара снова пойдет вверх они будут нерентабельны и сосать писю многоходовочника.
Пы.Сы. Перевалка нефтепродуктов через НМТП занимает около 50% от всего объема.

Edited at 2017-09-19 18:08 (UTC)

  • 1