strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Путин выдавливает из России доллар


Президент РФ Владимир Путин поручил правительству утвердить план мероприятий по переходу с 2018 года на расчёты в рубли за услуги, оказываемые в морских портах России, говорится на сайте Кремля. Глава ФАС Игорь Артемьев в августе текущего года попросил президента РФ Владимира Путина дать поручение акционерам НМТП перевести тарифы из долларов в рубли. Глава государства в итоге поручил с 1 января 2018 года перейти на такой режим работы и перевести тарифы всех стивидорных компаний в национальную валюту.

Классное решение, но маловато будет. Надо и газ и нефть свою продавать в своей валюте.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А занимать в какой валюте будем?

А еще экономить можно начать... Тоже хорошее дело...


Продавать в своей валюте - это клёво.
Вот только потом надо будет покупать оборудование, которое у нас никто не производит. Покупать надо будет за границей.
Думаете продадут за рубли ?

Ну и хуетаааа... Пост ни о чем просто, для тупых ватанов. При чем тут выдавливание доллара? Рублевый тариф позволит сохранить Роснефти валютную выручку и избежать изменения стоимости услуг НМТП при колебаниях курса. Теперь Роснефти будет по хрен на курс доллара, тарифы то в рублях, а вот у НМТП долларовая задолженность перед кредиторами, и если курс доллара снова пойдет вверх они будут нерентабельны и сосать писю многоходовочника.
Пы.Сы. Перевалка нефтепродуктов через НМТП занимает около 50% от всего объема.

Edited at 2017-09-19 18:08 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account