Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Симметричного ответа не будет!


К сожалению, Россия не может отказаться от американского ПО. В США сенат запретил использовать ПО «Лаборатории Касперского» в госучреждениях США. Американский сенат одобрил норму, согласно которой федеральным ведомствам США запрещается использовать программное обеспечение российской компании «Лаборатория Касперского».

Как сообщает ТАСС, данная поправка была включена в законопроект об оборонном бюджете на 2018 финансовый год. Генеральный директор ООО «Рнд Софт» Роман Забродин в беседе с ФАН связал решение Министерства внутренней безопасности США о запрете использования продукции «Лаборатории Касперского» госучреждениями Штатов с попыткой оказания политического давления на Россию.

Печально, но вся Россия плотно сидит на американском ПО. Все государственные учреждения под виндой как минимум, это фатальная зависимость.


Tags: Россия, США, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments