Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Теперь понятно кто виноват в смерти чемпиона мира Андрея Драчева


В сети появилось полное видео убийства чемпиона Андрея Драчева. Все предельно просто, набухались два спортсмена слово за слово и давай мерится силой, классика жанра. Нередкий случай убийства в пьяной драке тем более это спортсмены и силы у них много. Убийца зря добивал кулаками в голову упавшего после вертушки Драчёва, если бы не добивал парень был бы жив. Тут всё ясно есть труп и есть убийца Аллахверанов его надо посадить и надолго. Но после того, как я посмотрел полное видео всего действия, я увидел тех по чьей вине и произошло это убийство это ментяры которые были там и ничего не сделали чтобы предотвратить убийство.

https://www.youtube.com/watch?v=xrL4hDtFK-I


https://www.youtube.com/watch?time_continue=213&v=_zNJ8RjVVKs


https://www.youtube.com/watch?time_continue=511&v=dhJnqpAtxHE

Менты звания полицейские они не заслужили, они присутствовали в этом конфликте и не выполнили свои прямые обязанности, этих ментов судить надо также как и Аллахверанова за убийство. Если бы они задержали хоть одного участника конфликта убийства не было бы.

— Сотрудников Росгвардии обвинили в том, что они наблюдали за дракой и не вмешались, без анализа полной версии видео, — сказал генерал-лейтенант Игорь Груднов. — Давайте посмотрим. Там видно, что стоят Аллахверанов, Драчев, беседуют, драки нет. Приезжает экипаж вневедомственной охраны. Наши сотрудники предлагают им отойти от охраняемого объекта, они переходят на другую сторону улицы. Проходит полчаса, экипаж стоит, наблюдает. Начинается драка, которую наши сотрудники разнимают. И Драчёв, и Аллахверанов отказываются писать заявление. Задержать их и доставить в участок у экипажа нет прав, это будет превышение полномочий. Экипаж уезжает. Схватка возобновляется через час, потом снова прекращается. Полчаса перерыва и снова драка, за которой наблюдают зеваки, и результат смерть человека.

Tags: Россия, видео, мнение, наказание, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments