strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пена, ты откуда?


Всем привет, любим отдыхать в "Ласпи" на городском пляже "Дельфин". Там прекрасная природа и открытое море, но есть странность о которой я давно хотел написать. Сегодня 24 сентября отдыхали там же и произошло тоже, что и происходило летом. Примерно в одно и тоже время, около обеда или в обед со стороны построенного на берегу моря комплекса «Бухта мечты» приплывает какая-то пена в акваторию пляжа "Дельфин". Непонятно, что это за пена и откуда она приплывает. Я эту пену заснял на видео, может это естественное образование пены, хотелось бы услышать мнение специалиста. Всё таки мы там купаемся и хочется понимать, что это не опасно.








Последние записи в журнале

  • Херсонес опять удивил

    Древний Херсонес продолжает осваивает современные технологии.Я пока не знаю, что это будет, но смотрится очень круто! Когда был в опере в…

  • Американцам невыгоден "Мир во всём Мире"

    Американцы не заинтересованы в мире между Северной и Южной Кореи. Вроде бы цели достигнуты и разделённый народ готов померится и возможно…

  • Пост для "спасателей" Херсонеса

    После двадцатилетней украинской деградации, Крым в составе России начал меняться и естественно появились противники перемен. У Херсонеса тоже…

  • А Садальский НАШ

    Даже в такой двуличной профессии есть нормальные люди. Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы…

  • Хорошо сказал!

    Спросите у дедушек: каково это — разговаривать с Россией с позиции силы!!! Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление министра…

  • Опера под открытым небом древнего Херсонеса

    Вчера провел вечер на международном музыкальном фестивале «Опера в Херсонесе». Я конечно не большой поклонник оперы, но остался под впечатлением от…

  • Древний Херсонес стал интерактивный

    Реконструкция Херсонеса идёт полным ходом, очень порадовала интерактивность. Такого Херсонес ещё не видел. Херсонес уже давно нуждался в…

  • Вы почувствовали?

    Пишут, что цены на продукты упали. Продукты в России в июле подешевели на 0,3% в сравнении с июньским подорожанием на 0,4%. Об этом говорится на…

  • Герой

    Сержант Сергей Мыльников. В боях за Цхинвал уничтожил 8 бронемашин противника, а израсходовав весь боекомплект, приказал экипажу покинуть танк и…


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Есть версия, что это всякий мелкий мусор, который ветром надувает из леса и потом он дрейфует вдоль берега.
Я всю жизнь в батилимане купаюсь.

Так там с 14 до 15 тоже это пятно периодически проплывало.
+ оно всегда с медузами, т.к. им есть чем там поживиться...

Но версию слитого говна никогда нельзя исключать

Это продукт гниения водорослей, их прибивает к берегу и эту шляпу жрут всякие микроорганизмы и планктон которых, в свою очередь, жрут медузы.
Биологическая цепочка епт.

Блин, купаются они... Завидую весь)

Ну, не в буквальном смысле, конечно. А буквально пену дают только ПАВы. Откуда им там взяться? Правильно, только из слива канализации. Так что ищите пляж без пены :-)

ПростиФофа мастурбировал.

Edited at 2017-09-24 18:16 (UTC)

Да говно это - 100%. В Керчи такое постоянно плавает.

Говно это, простое русское говно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account