Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А ваши соседи едят людей?


Это вам не фильм ОНО, это настоящий ужас от которого мурашки по телу. Как все уже знают в Краснодаре задержали семью каннибалов которые съели 30 человек за 20 лет. Наверное и соседей мясом угощали, это жесть. Сотрудники полиции выяснили, что на территории Краснодарского края действовала семья преступников, которая с 1999 года похищала, убивала и по частям съедала своих жертв. Правоохранители уже смогли доказать причастность каннибалов к гибели семи человек.

По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек. Из убитых изверги делали заготовки.

Все материалы переданы в Следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Вышли на них чисто случайно. На одной из улиц Краснодара нашли мобильный телефон, при осмотре которого нашедшие обнаружили фотографии с покойниками и обратились в полицию.

Примечательно, что на снимках с мертвецами позировали мужчина и женщина. После этого сотрудники полиции вышли на владельцев гаджета. Ими и оказалась семья каннибалов, на счету которой может быть 30 убийств.Отмечается, что семья с 1999 года похищала, убивала и съедала своих жертв. Пара хранила лоскуты кожи, снятые с убитых и фотографировалась с ними. Личности погибших удастся установить только при помощи ДНК-экспертизы.

Также стало известно, что жена молодого человека, Наталья, работала в летном училище медсестрой, в общежитии которого они вместе проживали. Отмечается, что соседи много лет жаловались на неприятный запах, идущий из комнаты, но Бакшеевых не выселяли.

«Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали», — рассказывают сотрудники общаги.

Расследованием дела занимается Следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю. По результатам психиатрической экспертизы Наталья Бакшеева была признана вменяемой. Также в квартире предполагаемых преступников оперативники обнаружили законсервированные банки с частями тел и видеозаписи с рецептами приготовления человеческого мяса.
Пипец, а сколько ещё сумасшедших живёт среди нас. Надо присмотрется к своим соседям, может ваши соседи едят людей. Лучше не есть мясо которым вас угостили "добрые соседи".

Tags: Россия, жесть, криминал, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments