Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ну наконец-то


На границе Крыма и Украины установят 50-километровый забор, и КПП надо закрыть, пусть через Белгород ездят ибо Крыма же официально для них нет. Пограничное управления ФСБ России по Республике Крым объявило электронный аукцион на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения на границе Крыма и Украины. Об этом говорится в извещении, опубликованном на сайте госзакупок РФ.

Исполнитель госконтракта должен будет построить забор в Красноперекопском районе протяженностью 49,5 километра за 212,9 миллиона рублей.

В требованиях к заказчику говорится о необходимости поставки 16,5 тысячи сварных панелей высотой 2,4 метра и длиной 3,5 метра. Конструкция будет непреодолимой для нарушителей госграницы благодаря стальному козырьку и армированной колючей ленте. Поставщик изделий должен обеспечить гарантийный срок эксплуатации ограждения 10 лет.

В условиях госконтракта оговорен срок поставки товара - до 20 ноября 2017 года, и срок выполнения работ - до 20 декабря 2017-го. Электронный аукцион состоится 16 октября.


Некоторые пишут "У Яценюка идею сперли? " :)))

Tags: Крым, Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments