Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ельцин-центр обстреляли


Пострадавших нет, сумма ущерба ещё неизвестна. Как пишет 66.ru В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.


Вороны что-то знают.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.


Вороны умная птица.

Tags: Россия, интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments