strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Дагестан берут в ежовые рукавицы


Первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов может стать главным кандидатом на пост главы Дагестана, заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.

По его словам, Меликова готовили на этот пост несколько лет — в частности, его назначали полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. При этом он несколько раз отказывался от должности руководителя региона, добавил Курбанов.

"Его работа на посту полпреда позволила ему ближе ознакомиться с республикой и понять глубину ее проблем", — отметил собеседник радиостанции.

В среду глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении уйти в отставку. Причиной он назвал возраст — 71 год — и общее "озеленение кадров".

Путин планомерно расставляет на ключевые места и на проблемные направления бывших (как мы знаем бывших не бывает). Лучше пусть будут силовики на ключевых местах чем Никиты Белых и Серебряниковы.





Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Забавно...
Граф Михаи́л Тариэ́лович Лори́с-Ме́ликов – с 1863 был военным начальником Южного Дагестана и дербентским градоначальником. ;)

Не припомню, чтобы у дагов был русский губернатор. Видать меняется отношение к национальному вопросу. В интересное время живем... :-)

К какому "национальному вопросу" меняется отношение? В Дагестане проживает много русских и здесь не было никогда гонений на русских.

Ну и что. Дагестан считается национальной республикой, а в нацреспубликах русским руководить не положено с начала прошлого века. Я лично рад, что от этого ленинского правила решили отказаться. Давно пора.

Ну так у нас не мононациональная республика, тут проживает больше тридцати национальностей, в том числе и русские.

Меликов лезгин по национальности ))

"Глава Дагестана подписал указ о мерах поддержки циркового искусства и искусства канатоходцев. Как сообщает Daily Storm, на эти цели направят около 2 млрд рублей.
Издание поясняет, что указ прежде всего направлен на сохранение искусства канатоходцев — традиционного ремесла в республике. Абдулатипов поручил «рассмотреть вопрос государственной поддержки школ циркового искусства в части укрепления их техническо-материальной базы и кадрового потенциала», но школа в республике и на всем Северном Кавказе одна, в городе Дагестанские Огни."

Русня в нищете копейки считает, а чуркобесы 2 ярда на канатоходцев тратят. Гггг

Re: Во, придурок!

Ну и напоследок два арда канатоходцам.
А вы дежитесь там, хорошего настроения:)

Тебе хохол из Вукраины виднее!))))))

Товарищи Сталин и Берия с недоумением читают твой пост...
Перекинуть на сладкую пенсию проворовавшегося чиновника это называется "взять в ежовы рукавицы"?

Сергей Алимович Меликов родился 12 сентября 1965 г. в городе Орехово-Зуево Московской области в семье военнослужащего. По национальности лезгин. Отец Алим Нур- Магамедович - полковник в отставке, командовал бригадой внутренних войск МВД СССР.
...Женат. Супруга - Галина Анатольевна, военврач. Сын Михаил - студент Юридического института МВД. Пасынок - Дмитрий Серков - командир штурмовой группы 1-го взвода 1-й группы 1-го Краснознаменного отряда специального назначения "Витязь". 2 августа 2007 г. Дмитрий погиб в Дагестане в ходе выполнения боевой задачи. В декабре 2007 г. указом президента РФ ему посмертно присвоено звание Героя РФ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3493416

  • 1
?

Log in

No account? Create an account