Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Дагестан берут в ежовые рукавицы


Первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов может стать главным кандидатом на пост главы Дагестана, заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.

По его словам, Меликова готовили на этот пост несколько лет — в частности, его назначали полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. При этом он несколько раз отказывался от должности руководителя региона, добавил Курбанов.

"Его работа на посту полпреда позволила ему ближе ознакомиться с республикой и понять глубину ее проблем", — отметил собеседник радиостанции.

В среду глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении уйти в отставку. Причиной он назвал возраст — 71 год — и общее "озеленение кадров".

Путин планомерно расставляет на ключевые места и на проблемные направления бывших (как мы знаем бывших не бывает). Лучше пусть будут силовики на ключевых местах чем Никиты Белых и Серебряниковы.




Tags: Россия, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments