Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Понабрали крыс на службу, а теперь отлавливают


До сих пор не могу понять нах. было брать всех подряд в российскую армию?! Это же было очевидно, что целые кучи агентов под эту волну переоделись в российскую форму, а теперь сливают хохлам инфу. Очередное задержание шпионов прошло сегодня в Крыму, видео... Федеральная служба безопасности (ФСБ) объявила о задержании в Симферополе двух граждан России, которые, по ее данным, передавали спецслужбам Украины составляющие государственную тайну данные о частях и соединениях Черноморского флота. Об этом пишет РБК.

«Задержаны граждане Российской Федерации Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович. Последний проходит военную службу на территории Республики Крым», — говорится в сообщении ФСБ.

Российская спецслужба также сообщила о возбуждении ей уголовного дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса («Государственная измена»).



https://www.youtube.com/watch?time_continue=122&v=5OZQ_e2evA8
ФСБ распространила видео задержания Дмитрия Долгополова и Анны Сухоносовой, которые подозреваются в работе на украинские спецслужбы.

«(Задержан) в связи с тем, что передавал секретную информацию в главное управление разведки минобороны Украины», – говорит Долгополов на допросе.

Из видео следует, что обоих подозреваемых задержали в одной квартире. После этого они были доставлены на допрос.


Помню после референдума все укровоенные посчитав зарплату в российской армии дружно переобулись в воздухе и вдруг стали патриотами России, это просто смех , ну до ладно толерантность ЖЕ. Возможно брать всех подряд это такой хитрый ход был, что бы потом выявить агентурные сети. Хорошо, что ФСБ работает.

Tags: Крым, видео, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments