strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Демократия в опасности! Свободу Каталонии!Срочно нужны "Вежливые люди". Крым 2.0


Испанские ментяры уже стреляю по мирным каталонцам,люди сообщают о стрельбе в Барселоне. Стрельба по людям, это самая большая ошибка правительства Испании. После такого отношения Каталония точно не останется в составе Испании.


Власти Каталонии сообщили о 38 пострадавших в ходе столкновений с полицией


Полиция Каталонии отказалась подчиняться испанским властям, может это будет второй Крым. Правоохранительные органы Каталонии отказались выполнять постановление Конституционного суда Испании о противодействии проведению референдума в регионе. Об этом сообщает издание El Pais. Отмечается, что каталонские сотрудники полиции не мешают голосованию, но следят за правопорядком в местах его проведения.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Как же можно?! Это ж мирные протестующие!
Геть злочинну владу!
Мадридяку на гиляку!
Кто не скачет, тот испан!

Мирные протестующие на референдумы не ходят, они бутылками с бензином в полицейских мирно бросают.

Да?
Тогда "Франко придёт - порядок наведёт".

Торквемада придет - порядок наведет!

Испанские ментяры это аналог Крымского беркута, стоят на страже закона.

Не уточните, какого именно закона?

Конечно уточню, закона Испании.

Я и спрашиваю, какого именно закона?

Чего ты меня об этом спрашиваешь, раз правительство Испании считает референдум не легитимным значит нарушается закон и им лучше знать свои же законы.

Вы про закон трещать начали, вот и подумал, что вы что то знаете, теперь вижу - ошибся.

Мне тупо лень искать, но вы всегда можете найти его в гугле, удачи.

А вы с чего так трещали? Если закон знали, то почему на него ссылку дать не можете? Если закон не знаете, то зачем трещать было?

Пойдем простым логическим путем, менты представители закона, если они препятствуют референдуму и изымают бюллетени значит он не законный и мне не обязательно знать его название, достаточно посмотреть на телодвижения власти. Надеюсь так понятно?

Вы уже пошли, вот и докатились. Хотите дальше?

Конечно хотим, зачем останавливаться на достигнутом, мы только за ваше душевное спокойствие переживаем, у вас же вечно подгорает от наших действий.

Вы б для начала попробовали разобраться, куда докатились.

желаю всей Еуропе заскакать.

Вот что все "топят" за Каталонию и её отделение? Это ведь не Украина, там в Испании нет Януковича и Пороха с сотоварищи, бандеровцев. А отделятся, будет тоже, что и щас на б/украине. Лохов разводят на отделение. Как во все времена - Разделяй и властвуй.

Edited at 2017-10-01 14:47 (UTC)

У людей должно быть право выбора, они не крепостные того государства, в котором родились.

Этим правом выбора всегда, повторяю-всегда, воспользуются другие люди. которые будут иметь с этого большой гефешт. А наивные голосовальщики за отделение останутся с голой жопой и обрезанным куем во рту.

То есть, вы хотите сказать, что народ, это тупое быдло, которое права не имеет свое мнение высказывать?

Это не я говорю, а иудо-сионисткое-англосакское закулисье. Гои должны работать, страдать или умереть.Так, прямо, сами каталонцы взяли и решили отделяться. Сотни лет терпели, а теперь решили. Ведь был же тот, кто вбросил клич. Так же было и в стране б/у. Народ начал сам компанию по свержению Януковича и устраивать майдан? А первый и второй майданы тоже? Сами они шины. палатки, жратву, оружие и коктейли молотова подвозили? Да хер там. А ещё "небесная сотня"? В Каталонии вот уже есть пострадавшие, щас и сотню настреляют, чтоб жертвы были. Из них сделают фетиш и понесётся всё по сценариям, которые уже не раз использовали. Если вы это не видите, то сидите и не писдите.

Демократия - вещь суровая.

У Каталонцев богатый опыт революций, могут и войнушку учинить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account